Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
остались последние деньки и так хочется
остались последние деньки и так хочется подольше в конфе посидеть, тут все такие родные стали, что аж думать не хочется что из конфы придется скоро уйти, правда все переберемся в следующую, но всетаки. а мы пока ходим, сегодня началась уже 38ая неделе и с каждым днем мне спокойнее за малыша, хотя папа наш говорит что на этой неделе родим, а врач обещала ее еще доходить. пуз опустился совсем, под ребрами на 4-5 см пустоты. предвесники замучали, правда схваток тренировочных пока нет. пальцы рук болят и немеют по утрам, в жару опять отекла. вроде вчера купили почти все что надо брать в род.дом, вот пока свекрови нет, пойду все помою и соберу, чтобы ее не нервировать. вот такие у нас дела.
23.08.2004 11:02:59, HeNe (37)
12 комментариев
это наверное самое тревожное время - ждать, ждать, ждать когда малыш соберется "на выход"? или нет? как у тебя это проходит?
23.08.2004 15:37:39, ЛяЛя

а руки или ноги немеют? а от отеков что пьешь? у меня тоже только 3 дня как начали ноги отекать.. ой, скорее бы уже в роддом... только после 1-го сентября:) 23.08.2004 15:07:18, LETO (38-ая)

А ты к нам приходи и после родов:))) а мы будем постепенно в "до года" подтягиваться:)))
23.08.2004 11:22:45, Шарлотка

А что, свекровь нервничает, когда ты сумку собираешь? :) 23.08.2004 11:21:06, Стопочка (21)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.