Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алкоголь
Через неделю у нас с мужем годовшина свадьбы. Стоит 2 бутылки шампанского со свадебного стола с ленточкой, которые по традиции нужно выпить на годовщину и на рождение малыша. Вопрос, можно ли беременной женщине шампанское,конечно не целую бутылку и даже не половину, а так, чисто символически, максимум полстаканчика? Уж больно хочется
23.08.2004 10:08:27, Lapushok (24)
19 комментариев

конечно можно немножко, даже бокальчик один, если самочувствие нормальное:-) удачи и мои поздравления:)
23.08.2004 11:32:44, Klena (22)

Да ты что! У нас тоже 30-го. А вы случаем не в Мещанском расписывались)))
По такому случаю надо обязательно познакомиться поближе) 23.08.2004 10:56:16, Lapushok (24)
По такому случаю надо обязательно познакомиться поближе) 23.08.2004 10:56:16, Lapushok (24)

А мы 30 тоже вдвоём хотели, если муж работать не будет. Родственником собирать не будем, в выходной с друзьями, лёгкие закуски и всё, если дождь, то дома, посидим, посмотрим фотки и кассету, вспомним весёлые моменты, если хорошая погода будет, то в парк пойдём.
23.08.2004 11:29:35, Lapushok (24)

Поздравляю. У нас 19 августа была годовщина (правда не первая а четвертая). Шампанское с ленточками до сих пор стоит в связке. Т.К. каждый год приурочиваем отпуск к этому событию. В этом же году решили что дождемся рождения малыша (у нас 20 недель) потом и откроем(если это еще можно будет пить). А вообще я считаю что если немножко то никакого вреда не будет.
23.08.2004 10:31:27, ManyaT
у нас тоже такое же событие, в это воскресенье только
чуть-чуть собираюсь выпить, у врача спрашивала - говорит, немного можно!!!
так что вперед!! заранее поздравляю!!))) 23.08.2004 10:27:13, Azalia
чуть-чуть собираюсь выпить, у врача спрашивала - говорит, немного можно!!!
так что вперед!! заранее поздравляю!!))) 23.08.2004 10:27:13, Azalia

а у меня годовщина свадьбы и рождение малыша должна совпасть)))))) либо день в день, либо с разницей +/- 1/2 дня:)))) 23.08.2004 10:12:06, ЛЮСИК (22-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.