Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я на сохраннении побывала
В роддоме при 8 больнице Аж целых 5 дней :). Ничего страшного не нашли. так... страховка ЖК.. Зато теперь буду спокойно на больничном досиживать до декрета. УЗИ сделали хорошее и выяснили что у нас опять девица-красавица будет чему мы и рады :). А еще определились что рожать там будем. Хотя и в прошлый раз собиралась но не вышло в итоге но уж в этот раз гарантии предостаточные :))
23.08.2004 09:40:57, Пантерка
12 комментариев

Поздравляем с девочкой! И с возможностью сидеть дома со старшей - это здорово!
23.08.2004 15:35:51, Trapezund
сидеть не очень придется - мы ее в детский сад отдаем Ей это полезно - надо учится с другими общаться а то "дикие" мы :))
23.08.2004 15:39:51, Пантерка

здорово что все в порядке и что с род.домом определились, так намного спокойнее становиться.
23.08.2004 10:14:30, HeNe (37)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.