Девочки, просто выговориться хочу. У меня уже голова пухнет от всех мыслей. Мы живем в однокомнатной квартире. Но понимаем, что с ребенком это будет очень тяжело, поэтому решили переехать. Нашли как казалось замечательный вариант, в смысле то что очень дешево.. Короче, 3-х комнатная хрущевка. я хотела такую квартиру. Но сегодня надо было решить будем мы ее покупать или нет. Мы нашли тысячу причин, чтобы отказаться: не хотим продавать свою в торопях (не за те деньги), там квартира угловая, там над магазином, там тараканы, там козырьки прям под окнами, там вид окон всех!!! на помойки, там центр города, постоянно какие-то наркоманы......вообщем нашли сотни причин - ну не тянет в ту квартиру, вот что-то прям останавливает. А еще нам совсем не нравятся хозяева, которые там жили. Решили отказаться и позже купить нормальную 2-х комнатную....
вот успокойте меня, правильно я сделала или нет?! Там 2 минуты идти до моего университета, что очень удобно с ребенком...НО я же не всю жизнь учиться собираюсь........
Правильно ли поступаем?! Не знаю! уже голова болит.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава Богу, что вы отказались!!!
23.08.2004 11:00:59, Стопочка (21)
Правильно. Забудь про эту квартиру. Считай, что не было этого варианта.
23.08.2004 10:49:06, Алена Ш. (34)

Самое главное, никогда не жалеть о своём решении. Как говорится, что Бог не делает, всё к лучшему. Если у вас душа не лежит, значит не то. Не торопитесь, даже с масей потом можно будет переехать, ничего страшного. Но зато вы выберете, то что вам подходит. По мне, так лучше хорошая двушка, чем трёхкомнатный бомжатник
23.08.2004 10:00:12, Lapushok (24)

Вы поступаете совершенно правильно. Квартира это не вещь. Когда чувствуешь что то не так значит не надо. Пока ребенок маленький можно наверное както перебиться в однокомнатной, а дальше решение придет.
23.08.2004 08:55:05, ManyaT

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.