Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

martyshonok

наболевшее

Девочки, просто выговориться хочу. У меня уже голова пухнет от всех мыслей. Мы живем в однокомнатной квартире. Но понимаем, что с ребенком это будет очень тяжело, поэтому решили переехать. Нашли как казалось замечательный вариант, в смысле то что очень дешево.. Короче, 3-х комнатная хрущевка. я хотела такую квартиру. Но сегодня надо было решить будем мы ее покупать или нет. Мы нашли тысячу причин, чтобы отказаться: не хотим продавать свою в торопях (не за те деньги), там квартира угловая, там над магазином, там тараканы, там козырьки прям под окнами, там вид окон всех!!! на помойки, там центр города, постоянно какие-то наркоманы......вообщем нашли сотни причин - ну не тянет в ту квартиру, вот что-то прям останавливает. А еще нам совсем не нравятся хозяева, которые там жили. Решили отказаться и позже купить нормальную 2-х комнатную....
вот успокойте меня, правильно я сделала или нет?! Там 2 минуты идти до моего университета, что очень удобно с ребенком...НО я же не всю жизнь учиться собираюсь........
Правильно ли поступаем?! Не знаю! уже голова болит.....
23.08.2004 02:49:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Я считаю, что ты приняла абсолютно верное решение!!! Я бы в такую квартиру ни за какие коврижки не переехали бы) Удачи!!! 23.08.2004 12:52:59, Чуча
Maxima(39)
полностью тебя поддерживаю!мы тоже скоро переезжаем, главное, чтобы ваше ГНЕЗДО было удобным!!!!!! я в это верю!!!! так что не надо жить на угловой квартире, да еще и над магазином)) 23.08.2004 11:33:49, Maxima(39)
Стопочка (21)
Ой, фу!!! Хрущовка - это ужас! Я жила в 2-х комнасной хрущовке и была просто счастлива, когда мы оттуда съехали! Мыши и тараканы оттуда не выводятся!!! Тараканы падали прямо в кровать :((((((((((. Стены гнилые, слышимость 100 процентная, в ванне пахнет тухлой канализацией и т.д.
Слава Богу, что вы отказались!!!
23.08.2004 11:00:59, Стопочка (21)
martyshonok
Точно! там еще и канализацией пахнет )))) 23.08.2004 16:56:26, martyshonok
Правильно. Забудь про эту квартиру. Считай, что не было этого варианта. 23.08.2004 10:49:06, Алена Ш. (34)
martyshonok
Спасибо, девочки! Действительно, понимаю, что всю жизнь не захочу жить в той квартире, а продать хрущовку у нас очень сложно! Если честно, то когда мы отказались от нее, у меня прям камень с души какой-то свалился! Стало так легко! 23.08.2004 10:42:32, martyshonok
Самое главное, никогда не жалеть о своём решении. Как говорится, что Бог не делает, всё к лучшему. Если у вас душа не лежит, значит не то. Не торопитесь, даже с масей потом можно будет переехать, ничего страшного. Но зато вы выберете, то что вам подходит. По мне, так лучше хорошая двушка, чем трёхкомнатный бомжатник 23.08.2004 10:00:12, Lapushok (24)
Пантерка
Успокойся Все ты правильно сделала. Всю жизнь жить в хрущевке вряд ли захочешь а прикинь как потом тяжело от нее избавиться... 23.08.2004 09:43:36, Пантерка
individuale
Конечно правильно!!! я даже вещи не покупаю у продавцов, которые мне неприятны, а тут ваше гнездышко :) . Все наладится. и Вы точно найдете СВОЮ квартиру 23.08.2004 09:38:58, individuale
Вы поступаете совершенно правильно. Квартира это не вещь. Когда чувствуешь что то не так значит не надо. Пока ребенок маленький можно наверное както перебиться в однокомнатной, а дальше решение придет. 23.08.2004 08:55:05, ManyaT
Sonata (35)
Абсолютно правильно!Если есть хоть тень сомнения, если есть чувство, что что-то не так в этой квартире - надо отказываться, иначе квартира эта добра вам не принесет!То же самое при покупке любой вещи - надо всего лишь к себе прислушаться - если где-то внутри гложет маленький червячок - не надо покупать, будь даже вещь самой наилучшей в мире!Счастья вам она не принесет, короче говоря-не ваше это! 23.08.2004 08:23:39, Sonata (35)
mamajenny (29)
Правильно сделала, интуиция - очень сильная штука, особенно у беременных! если бы ты сейчас через себя переступила, то потом, я уверена, постоянно изводила бы себя мыслями об этом. Не перживай - все равно первый год дитя будет с вами в комнате и 1-комнатная - ьдаже удобнол (у меня первый сын рос вообще в коммуналке)))) 23.08.2004 07:30:35, mamajenny (29)
NatDet (34)
по моему если чувствуешь, что это не твое, значит покупать не надо. Иногда так бывает и дешево и красиво и еще чего нибудь, но душа не лежит к этому, себя ты в этом не видишь - я прохожу мимо таких вещенй, тем более квартира. 23.08.2004 06:07:32, NatDet (34)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!