что-то меня это уже волнует!!! за последние 3 недели всего 500-600 грамм прибавила!
вообще за все эти 28 недель я прибавила 5,5-6 кг... при начальном весе 49-50.
а у вас как, девочки? успокойте, если можете.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас пока прибавила 2 кг, ребенок развивается нормально (смотри мой топик выше "Отчет об УЗИ") И у тебя все будет Ок!!! 22.08.2004 20:29:08, Стопочка (21)

Я на диете сижу, тк. с начала беременности прибавила 8 кг., а срок у меня 27 недель. Так уже на диету посадили))) Нормальная у вас прибавка, чем меньше прибавите, тем меньше скидывать придется. А про размеры ребенка вам только узи сказать может, а уж никак не ваш вес.
Удачи!!! 22.08.2004 18:47:55, Чуча
радуйся пока, говорят набирать начинаешь после 36, у меня за всю бер-ть 8 кг общей прибавки, и то последние 2,5 кг за последний месяц - полтора. Так что все ок
22.08.2004 17:07:32, GOVARDA (34)

Но во вторую беременность я вошла с лишними 10ю кг :-(,
так что врач сказала, что всё Ок, что малышка берёт от меня всё, что ей надо.Главное, чтобы по узи ребёнок развивался в срок, а не отставал. 22.08.2004 12:17:54, Akvarel' (26)

Мне кажется, что это все индивидуально. А что врач говорит, какие результаты УЗИ? Если все в порядке, то не вздумай переживать.
22.08.2004 10:46:12, Алена Ш. (33)

Пугали чуть ли не уродом-маленький, плОхонький.
Но я на диете сидела, кушать нельзя было,у меня уважительная причина. Ребенок родился 3150 и 50 см.
Зато я теперь худенькая и красивая:))) Не переживай, это ж хорошо!! 22.08.2004 10:41:38, Паровозик из Ромашково

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.