Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пьяное зачатие

спрашивала в девичьей, но может тут больше ответов будет? 2 недели в отпуске были с мужем пили пиво каждый день а 2 раза были сильно выпивши (красное вино), чем опасно зачатие в такой период? стоит ли сохранять ребенка?
22.08.2004 08:25:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В первые две недели после зачатия, пока зародыш только "гнездится" в матке, на него ничего не влияет, а если произошли какие-либо нарушения в его развитии после прикрепления, то природа пользуется естественным отбором и такой зародыш организм как правило не сохраняет. Так что не переживайте понапрасну. 23.08.2004 18:56:00, Ремоша
Ovaru
У меня было такое зачатие: др подруги, ее свадьба, приезд родителей мужа, причем напитки были не вино явно..., но и еды очнь много...Мы относительно долго не могли забеременить, я на это дело забила и результат...
Вообщем мне генетик сказала на это, когда пили закусывали - я - да , тогда ничего страшного. Чтобы были какие нибудь последствия, надо выпивать каждый день по бутылке водки без закуски...
Да и она же сказала, что если зародыш прикрепился, то все ок... слабый зародыш явно спровоцирует выкидыш
23.08.2004 11:05:53, Ovaru
Rimusha
Повторюсь, так как отвечала на этот вопрос одной девушке в планировочной конфе:
не надо на этом зацикливаться - вы же не хронические алкаши:-)))))))))
90 % детей рождаются незапланированно, а если учитывать,сколько наши мужчины российские среднестатистически выпивают... все бы дети были с отклонениями.
Здоровый образ жизни - это отлично, надо к этому стремиться, но циклиться не стоит.
Моя подруга с мужем зачали ребенка на ее день рождения, будучи слегка нетрезвыми, потом она до 7 недели не знала, что беременна, так пила пиво, ездила в Питер сама за рулем туда и обратно 700 км... Родился мальчик - 4200 гр, в роддоме поставили 9.9 баллов по Апгар!
Это все настолько индивидуально!
23.08.2004 11:04:19, Rimusha
Моя сестра 12 лет назад "так же" зачали своего первенца. Потом целый месяц гуляли и праздновали... Так вот, когда врач сообщил о беременности, сестра кинулась с мольбой о аборте. Рассказала, что очень "весело" проводила время и боится, что родится... нездоровый малыш. на что врач сказала: "Деточка, чтобы у вас родился малыш нездоровый, нужно пять лет непрерывно пить до умопомрачения:))"
Так что ничего не бойтесь.
Надеюсь, что поддержала Вас:)
23.08.2004 10:50:05, Варешка(30)
martyshonok (20)
Если что-то плохо повлияло на малыша, то на маленьком сроке происходит выкидыш - природа умнее нас ))) Главное во время беременности не увлекаться алкоголем....ну это вы и сами знаете ))) Все у вас хорошо! 23.08.2004 00:21:09, martyshonok (20)
Да ничем не опасно. Если бы было по другому, сами посудите, у нас бОльшая часть страны была бы с "отклонениями". 22.08.2004 15:00:34, She
:))))))))) 22.08.2004 16:41:11, Алена Ш. (33)
LOO
Во время беременности можно применять хорошее нефильтрованное пиво (много витаминов группы В) и хорошее сухое красное вино для поднятия гемоглобина в небольших количествах :))) Я думаю, зачатие у Вас абсолютно ЗДОРОВОЕ, и не стоит заморачиваться по этому поводу. Удачи! 22.08.2004 13:30:17, LOO
пьяное зачатие-это у алкоголиков, когда под длительным воздействием алкоголя происходят генные мутации. А то что выпимши- так этож не известно когда именно произошло зачатие- может тогда вы уже и трезвые были. А вообще пример из жизни:средний брат моего мужа тоже был зачат на радостях в период шикарного отдыха с шампанским и др.возлияниями, так такой умный малый!!! три года назад поступил в платный институт на бесплатной основе-бесплатных мест было всего три. И учится там, и не дай Бог ему тройку получить или превысить процент четверок(люфт очень маленький)- сразу пойдет в платники, а у родителей дене на оплату нет, и автоматом значиться вылетает с инста. Так он каждую сессию досрочно и легко на пятерки! Еще умудряется курсовиками денег зарабатывать и сотовый себе купил, который я себе позволить не могла))) Так что вот такое вот зачатие!)) Не волнуйся, ты же не хроник?))) 22.08.2004 13:15:23, AnMel_f
ну конечно не хроник:) 22.08.2004 16:19:07, автор:)
Соколова Ольга
Да ничем не опасно. Ваша яйцеклетка и сперматозоиды мужа созрели до того, как вы пили. А оплодотверенная яйцеклетка прикрепилась к стенке матки уже после. Так что ходите спокойно и радуйтесь. Когда врачи говорят про пьяное зачантие, речь идет об алкоголиках, а не о людях на отдахе позволяющиих себе выпить пива и вина на протяжении 2-х недель. Так что все у вас будет замечательно. Не вздумайте из-за этой глупости избавляться от малыша. 22.08.2004 13:14:46, Соколова Ольга
Про зачатие ничего сказать не могу. Сын у нас перед новогодними праздниками завелся, и мы эти праздники отмечали, не зная о его существовании. Не упивались, конечно, но были навеселе. Проблем, слава Богу, не было. 22.08.2004 10:51:55, Алена Ш. (33)
Паровозик из Ромашково
Мой врач говорил, что пьяное зачатие промаха не дает...
9 месяцев ходить и переживать...вам решать
22.08.2004 10:38:35, Паровозик из Ромашково
LOO
Пьяное пьяному рознь! Одно дело -хронические алкоголики, другое дело - люди, расслабившиеся на отдыхе. Не пугай людей, и поменьше слушай подобных врачей :) 22.08.2004 13:32:09, LOO
Летучая Мышка
читала, что если зародыш прикрепился, то он вполне жизнеспособный и без отклонений, мешающих равитию. Думаю, что основные страшные отклонения врачи смогут выявить на подходящих сроках и вы еще спеете принять решение. Или организм сам примет это решение, если решит, что плод с отклонениями (так получилось у моей колллеги,которая до беремнности прошла курс сильных и неподхдящих лекарств и не подумавши заберменела. А потом радовалась !! что был выкидыш, а не ребенок-урод) 22.08.2004 12:47:35, Летучая Мышка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!