Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть такое предположение
Девочки, у кого уже не первая беременность! Есть такое предположение, что с детьми разного пола беременность протекает по-разному. Вот я с первой дочкой ходила очень легко, практически не было токсикоза, из пищевых пристрастий была просто помешана на селедке, а от кофе меня жутко тошнило, даже от запаха. Теперь жду второго, токсикоз был страшный все 3 месяца, пищевые пристрастия совсем другие, кофе кажется пила бы литрами. Вот скажите, может теперь я жду мальчика? Моя мама говорит, что две ее беременности были одинаковые и родились две девчонки. Расскажите, а как у вас? Хочу проверить, правильно ли такое предположение?

20.08.2004 16:32:48, Irin (17)
33 комментария
Не по токсикозу пол подозревать надо! А по отношению к мужу - если "не хочется", то внутри наверняка мальчик :)) Захочется только перед самыми родами, ведь не зря есть выражение: "отец должен показать путь сыну". Вот у меня как "показал" в воскресенье, так в понедельник и родила. И при мальчике был жор, нет- ЖОР!! на мясо. Прошел только недавно, с окончанием кормления грудью. А беременности девочками были разные, в первую ничего не хотелось- и дочь не привередливая, а во вторую тааакие выкрутасы были :( Пиво- определённого сорта, рыбу- только осетрину, и только солёную, копчёная уже не нужна и т.п. И девочка "продуманная" :)
22.08.2004 00:11:22, Многодетная
А мне почему-то всю беременность хотелось :-)))
Я даже на сохранение попала из-за этого...
А вот перед родами не сильно чтобы...У меня сын...
По моему все индивидуально... 23.08.2004 10:59:40, Ovaru

Я даже на сохранение попала из-за этого...
А вот перед родами не сильно чтобы...У меня сын...
По моему все индивидуально... 23.08.2004 10:59:40, Ovaru
Интересно... Такого я еще никогда не слышала... А если папа не "покажет", то дите так и будет там сидеть всю жизнь?
А "не хочется" во время беременности многим - тут куча разных причин - и гормональные изменения, и усталость, и психологические факторы, и наличие неудобного живота... Если б это правдой было, то у всех были б только мальчики.
По-моему, это еще больший бред, чем по наличию/отсутствию токсикоза определять. ИМХО, ИМХО. 22.08.2004 16:16:09, Lulik
А "не хочется" во время беременности многим - тут куча разных причин - и гормональные изменения, и усталость, и психологические факторы, и наличие неудобного живота... Если б это правдой было, то у всех были б только мальчики.
По-моему, это еще больший бред, чем по наличию/отсутствию токсикоза определять. ИМХО, ИМХО. 22.08.2004 16:16:09, Lulik
Ой, у меня с первым сыном один в один все совпало (и родила тоже после такого воскресения в понедельник)!:)))) И если судить по желанию, то и сейчас мальчик:)))
22.08.2004 10:55:10, Алена Ш. (33)
имхо, предоложение правильное, но уменя все было наоборот :) с дочкой сильный токсикоз, с сыном почти не было. Но отличались сильно, есть хотелось разное и пр.
21.08.2004 01:55:02, Юля Пли
У меня отличались 2 беременности. Первый раз был токсикоз в течение 2 месяца, потом прошло, а во вторую мутило месяцев до5-6, ела очень избирательно, тошнило даже от мужа. А сейчас вообще непонятно, чувствую себя в общем неплохо. Первый - мальчик, вторая - девочка. Многие говорят, что разные ощущения.
20.08.2004 19:14:39, Таташа
У меня так. В первую беременность прыгала как коза: училась, сдавала экзамены и пр. Токсикоза не было. Родилась девочка. В эту токсикоз замучил (правда, только тошнота без рвоты, но от этого не легче), с 21-й недели уложили в постель из-за угрозы - пролежала до 28 недель. Сейчас уже получше, но спина сильно болит. Это, правда, было и в первую беременность. Сейчас, вроде, мальчика жду :))
20.08.2004 18:56:00, Ильда (30)
Да, беременности в чем-то разные были, в итоге старший - мальчик, мелкая - девочка :-)
20.08.2004 18:49:11, Корделия

Когда ждала девочку, не тошнило ни одного дня, пищевые пристрастия не поменялись, жрала без остановки, как жральная машинка, особенно тянуло на Макдональдс!!! Не просто жареную картошку и котлеты, а именно на Макдональдсовские гамбургеры, пирожки и т.д. От запаха, проходя мимо МкД, просто в экстаз приходила:-). Сейчас жду мальчика - три месяца не отходила от блондина в туалете, от любого запаха выворачивало наизнанку, кофе до сих пор на дух не переношу, но в целом изменений во вкусах нет, просто вообще ем очень мало, практически никогда не чувствую голода...
Мама, нося меня, мучилась жутким токсикозом всю беременность. То, что я не мальчик, по-моему, факт установленный:-). Сейчас одна приятельница ждет девочку - тоже рвало бедняжку весь первый триместр без конца. По-моему, ерунда все это. Просто у каждого все индивидуально, вот и все. 20.08.2004 18:25:58, Lulik
Мама, нося меня, мучилась жутким токсикозом всю беременность. То, что я не мальчик, по-моему, факт установленный:-). Сейчас одна приятельница ждет девочку - тоже рвало бедняжку весь первый триместр без конца. По-моему, ерунда все это. Просто у каждого все индивидуально, вот и все. 20.08.2004 18:25:58, Lulik
Когда ходила с сыном, немного подташнивало 3 месяца и мясо не переносила. Потом хотелось выпить (винца:) и разлюбила сладкое. Сейчас с подташниванием тоже самое было, но мясо ела всегда. В начале беременности тянуло на кислое и острое, позже на сладкое. Не знаю, кто сидит внутри:)))))
20.08.2004 17:53:27, Алена Ш. (33)
у моей мамы все по-другому было - на двух девочек сильный токсикоз , а на брата токсикоза практически не было.
у меня самой по УЗИ второй мальчик выходит, но беременность сильно отличается от первой, другие пищевые пристрастия, и токсикоз был совем другим. правда, форма живота та же :) 20.08.2004 17:41:51, Gita
у меня самой по УЗИ второй мальчик выходит, но беременность сильно отличается от первой, другие пищевые пристрастия, и токсикоз был совем другим. правда, форма живота та же :) 20.08.2004 17:41:51, Gita

Мать моя говорит -девочка, свекровь кричит - мальчик 20.08.2004 17:23:29, msinine
У меня с девочкой (первой) токсикоза не было и в еде все тоже самое любила, сейчас тьфу-тьфу тоже токсикоза не было, но сладкого совершенно не хотелось, хотя в обычном состоянии без шоколадки-пирожного ни дня не проходило, зато хотелось почему-то пива, да и ещё в начале голова кружилась - по УЗИ будет мальчик
20.08.2004 17:20:11, Забавный Зверёк (22)
У меня именно так - с первой девочкой на мне можно было пахать, ни токсикоза, ни проблем. А тут первые 3 месяца так колбасило, что просто ужас. Второй будет мальчик.
20.08.2004 17:16:29, Mamaudava(37)

Так что это все сказки))) 20.08.2004 16:56:33, Чуча

Похоже :-) Правда, с мальчиком токсикой был не то, чтоб жуткий - но присутствовал, а с девочкой - не было практически, только ненависть к курятине появилась.
20.08.2004 18:51:33, Корделия

У меня первая беременность, токсикоза нет, хотя есть совсем не хочется очень многое 20.08.2004 17:25:34, Нестерёнок
А по-моему все наоборот! Нет, товарисчи, так не пойдет :-))) У меня первый-мальчик-никакого токсикоза и в помине не было, скакала как коза всю беременность, ела все подряд. Сейчас все наоборот-токсикоз в наличии, "отвернуло" от мяса, рыбы, тянет на легенькую пищу: кашки, творожок, молочные продукты! Я расчитываю на девочку!!!!!!!!!!!
20.08.2004 17:03:24, Редиска

У подруги был токсик на протяжении всех 9-ти месяцев - девочка. У меня токса ваще не было - малец. :)))
20.08.2004 17:01:36, Зануда

20.08.2004 16:57:31, Чуча

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.