Съездила в ЖК. Вела себя как В.И.Ленин в известном рассказе (когда он жандармам табуретку притащил, чтоб книжки начали с верхних полок просматривать, при том, что все заныкал внизу). Короче, не вдаваясь во все описанные мною вчера подробности, я сказала врачихе, что на роды меня в МОНИИАГ не взяли, зато у меня есть телефон Красногорского РДома, куда вы, дорогая врач, должны позвонить, чтоб меня приняли. Ближайшие пять минут она туда позвонила, после чего выписала мне направление на госпитализацию. Короче, в понедельник в 9 утра-с вещами в РДом. Когда раскесарят-не знаю, хотя в ЖК сказали, что детеныш уже опустилась и весит около 3600. Посмотрим, очень хочется до сентября дотянуть, будем говорить с врачами. Подержите за нас кулачки, если не сложно))
Муж будет держать вас в курсе.
Я еще не прощаюсь, хотя буду скучать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прими и наши кулачки,до сентября немного осталось, так что уговаривай малыша, может он и подождет, малыши они сговорчивые.
22.08.2004 12:55:14, Кукла
очень хорошо!!! Рада за тебя! Удачи!!! А мы за тебя кулачки подержим!!!
20.08.2004 20:14:15, *Юльчик*(15)

Давай, выздоравливай, ничего кроме компресса посоветоватьне могу))
Прикинь, вернуласья я из ЖК, так у меня на радостях несколько раз ТАК живот прихватило!Я даже перепугалась, сижу сумку на всякий случай собираю))
Завтра мы едем к друзьям на свадьбу, а в воскресенье-к нам гость приезжает на целый день.
А еще ко мне мама должна в понедельник приехать. Сумасшедший дом! 20.08.2004 20:22:05, Olyasha
Прикинь, вернуласья я из ЖК, так у меня на радостях несколько раз ТАК живот прихватило!Я даже перепугалась, сижу сумку на всякий случай собираю))
Завтра мы едем к друзьям на свадьбу, а в воскресенье-к нам гость приезжает на целый день.
А еще ко мне мама должна в понедельник приехать. Сумасшедший дом! 20.08.2004 20:22:05, Olyasha
Зачем тебе до сентября? :) Поздравляю, что с Красногорским все получилось!! Все держу и желаю, чтобы все получилось отлично!!!
20.08.2004 19:09:09, Ильда (30)
Держим за то, чтобы все прошло благополучно и так, как ты сама этого желаешь:-)! Удачи тебе и бебику!
20.08.2004 18:32:42, Lulik

Удачи тебе 20.08.2004 17:10:39, msinine
Первое кесарево 2 года назад плюс крупный плод плюс плаценте по передней стенке. А живот у меня и в 12 недель был виден-можешь в реге глянуть
20.08.2004 18:11:47, Olyasha
ура, что все получилось с РД! Держим за вас с масей кулачки. Сообщай нам, как у тебя дела...
20.08.2004 17:10:20, Шарлотка

кстати, спасибо за письмо о Долгопе:)
20.08.2004 16:21:38, Klena (22)
Здравствуйте!
Ой, Девушки, я здесь новенькая :) Мне стало так интересно, что за письмо о Долгопе? Я там живу и буду через пару недель в их ЖК переводиться. Там что-то страшное творится? 20.08.2004 16:41:14, Пузатик
Ой, Девушки, я здесь новенькая :) Мне стало так интересно, что за письмо о Долгопе? Я там живу и буду через пару недель в их ЖК переводиться. Там что-то страшное творится? 20.08.2004 16:41:14, Пузатик
привет! я тоже из Долгопрудного :) правда, наблюдаюсь сейчас в Москве, но рожать буду скорее всего здесь. Какой у тебя срок? :)
20.08.2004 17:44:39, Gita
да нет, просто Оля мне рассказала про Роддом в Долгопрудном, она там первого рожала, и довольна, вот я теперь тоже думаю, может туда податься!?
20.08.2004 16:46:20, Klena (22)
привет:) молодец, держитесь, все пройдет удачно:) держу за тебя и масю кулачки, всего вам хорошего!!!
20.08.2004 16:20:55, Klena (22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.