Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (22-я)

ненавистные соседи!!!!

БЕСИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! ну что такое а?????????? с утра муж не дал поспать, а щас с 10-45 я легла спать до сего момента и не поспала толком, соседи свеееерлят свеееерлят!!! весь мозг мне уже просверлили!!!!!!!!!!!!!! ну что можно свердить в течение 1,5 часов?????? УУУУУУУУУУУ, псих берет меня...(((
20.08.2004 12:22:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну не дергайся ты так. что поделать?.. люди в НОРМАЛЬНОЕ время занимаются ремонтом! Можно сказать спасибо что не в час ночи, как наши соседи - "недоделки". 21.08.2004 00:35:40, 7
Стопочка (21)
Могу только посочувствовать :((((((( 20.08.2004 17:05:51, Стопочка (21)
ой как я тебе сочувствую, двая дня назад похожее состояние было. Поднимись и попроси в конце концов хотя бы пару часов не сверлить типа ты спать хош и все такое тыж с пузом 20.08.2004 13:58:24, GOVARDA (34)
Хотелка
А у нас любят ночью ремонтом заниматься! Этак с 10 вечера до 5 утра! Даже милицию пришлось вызывать - бестолку, объявление написали - по фигу! 20.08.2004 13:09:41, Хотелка
Чуча
Расслабся, вот когда ты час будешь малыша укладывать, а потом они сверлить начнут и его разбудят, вот это действительно бесит)))
И вообще, хватить отдыхать, моя сына просыпается в 7.30 утра и ему все равно, что мама спать хочет))))
20.08.2004 12:58:47, Чуча
individuale
я в таких ситуациях вспоминаю как мы сами недавно делали ремонт :), бедные соседи, но что делать???
Хотя тут тоже недавно с ума сходила, когда соседи снизу прибивали чего то дня 3!! Тешу себя мыслью, что когда мась родится (ттт), и начнет бегать :) им в нашем доме с плохими перекрытиями туго придется :)
20.08.2004 12:45:24, individuale
:)) 20.08.2004 13:58:56, GOVARDA (34)
сочувствую, очень неприятно, держись и не расстраивай масю:) 20.08.2004 12:42:45, Klena (22)
Gekata\20\
оочень тебя понимаю... бедняжка :(

может пойти посмотреть, что они там делают, а если будет настроение, поперепираться с ними, может полегчает? :)
20.08.2004 12:41:12, Gekata\20\
Хунка Мунка
Как я тебя понимаю. Когда-то над нами вместо крыши еще этаж надстраивали. В 8 начинали, а контора что за стройками следит в 10 открывалась. Так я эти два часа, как тигрица в клетке, по квартире металась. После моих жалоб в 10 стройку прекращали. И так каждые два-три дня. 20.08.2004 12:36:06, Хунка Мунка
Alienka (37)
Тут только и остается, что тебе посочувствовать и злится :-( 20.08.2004 12:35:00, Alienka (37)
Утка
а прикинь, как это тебя будет бесить, когда ребенок спать будет? так что пусть лучше сейчас все доделывают:)) 20.08.2004 12:26:27, Утка
ЛЮСИК (22-я)
я уже год живу в этой квартире и уже в течение года они кааааждый день, когда я ложусь спать днем, сверлят!!!!
так что и при ребенка будут((((
эх.... узнать бы какие именно соседи...
20.08.2004 12:29:02, ЛЮСИК (22-я)
Ласка М
Люсь, а у нас крышу ремонтируют. Хоть нам до крыши еще 3 этажа, грохот - о-го-го! Я третий день на больничном, а лучше б, наверное, на работу при таком раскладе ходить :-)
Так что сочувствую!
20.08.2004 12:26:19, Ласка М
ЛЮСИК (22-я)
я сейчас встала и они прекратили...
что за закон подлости?
20.08.2004 12:25:48, ЛЮСИК (22-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!