Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ширина
Слушайте а правда что после родов ты расширяешься в ширину? Я то думала вот ни фига почти не потолстела не придется изнуряться диетами :)) а оказывается что после родов там изменения всякие начинаются
20.08.2004 11:35:56, GOVARDA (34)
10 комментариев
Мне кажется, что у меня после родов бедра пошире стали (не за счет жировых отложений).
20.08.2004 17:41:41, Алена Ш. (33)

у меня подруга очень похудела после родов, такое впечатление, что у нее обмен веществ улучшился. Раньше фигура на мужскую была похожа - сейчас тоньчайшая талия и красивые ноги.
20.08.2004 13:31:59, сказочница(13)

У меня есть джинсы любимые, вот перед беременностью я в них с тудом влезала. А где-то с месяца после родов ношу без проблем и нифига не тесно, местами даже болтаются... 20.08.2004 11:42:41, Ovaru

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.