Девочки, конечно же, организм беременной женщины - это такая закадка!:)) Мне интересно, что нового Вы приобрели вместе с "новым жителем в животике"?
Например, я ненавидела: манную кашу, всякие готовые завтраки (хлопья...), молоко, яблоки,всё сладкое, шоколад, вязание(как род занятия). Любила: мясо, майноез, всё солёное...
Всё поменялось местами:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мея у знакомого жена наблюдалась в каком-то мед. центре. Так вот ей врач прописал каждый день 150 гр. пива. А в старые времена беременных женщин специально поили пивом.
Я тоже стала постоянно хотеть пива. Всё думаю, но когда же изобретут пиво для беременных:))? Как вдруг появилось "Невское-лайт" с пониженным содержанием алкоголя:) 20.08.2004 16:24:30, Варешка(30)
Я тоже стала постоянно хотеть пива. Всё думаю, но когда же изобретут пиво для беременных:))? Как вдруг появилось "Невское-лайт" с пониженным содержанием алкоголя:) 20.08.2004 16:24:30, Варешка(30)

А если серьезно, я тоже читала, что при беременности пиво и красное вино в небольших дозах даже полезно. В пиве куча витаминов, и в первую очередь В, а вино для крови оченно хорошо :) 20.08.2004 18:11:47, byashka (39)
Я стала налегать на булочки и яблоки. Остальное вроде без изменений :-) Творог, правда, уже ненавижу, но это от злоупотребления!
20.08.2004 14:25:26, Амдерминец
почти то же самое, что и утебя))) ненавидела яблоки - живот от них болел , сейчас трескаю тоннами)) майонез не могу вообще видеть, и все жирное мясо и иже с ними)) А вот занятия никакие дополнительные не появились, единственно - очень соображать стала хорошо и быстро и придумывать нетривиальные решения ))
20.08.2004 13:34:09, сказочница(13)
Насчёт "лучше соображаю" - это Вам везёт. У меня вот наоборот тормоз включился. Мало того, что себя через 5 минут не помню, так ещё и перевариваю инфу долго:)
Два дня кружку на работе искала... А она, пустая в холодильнике стояла:) 20.08.2004 14:11:13, Варешка(30)
Два дня кружку на работе искала... А она, пустая в холодильнике стояла:) 20.08.2004 14:11:13, Варешка(30)

А меня тянет на жареную картошку с луком!, на квас, манную кашу и какао, черный хлеб, биг мак с кока-колой. Совершенно не хочу любимую курицу, йогурты, морепродукты, а ведь все это могла есть каждый день и помногу. И вообще мне кажется я какая-то не правильная беременная совершенно не хочу есть полезности:((
20.08.2004 12:30:28, Винька(14)
Кукуруза - это очень хорошо. Её всем есть надо. В этом овоще содержиться золото, необходимое нашему организму!
20.08.2004 12:22:09, Варешка(30)

я стала мало есть сладкого, хотя до беременности очень любила, сейчас прям с удовольствием ем геркулесовую кашу, а вообщем практически ничего не изменилось
20.08.2004 11:39:06, Klena

Но главное изменеие - из психологической области. Появилась жуткая нерешительность. Вчера выбирала маме цветы на день рождения. Потратила почти два часа!!! 20.08.2004 11:26:46, Ласка М
у меня по-моему совсем никакких изменений не произошло, если тока кашу геркулесовую ем с объедением, чего раньше не бывало :))
20.08.2004 11:22:02, GOVARDA (34)
Говорят, это к девочке))
20.08.2004 11:04:18, Olyasha
Вот и у меня УЗИ опроверг все приметы. А вкус с этой беременностью поменялся координально (тоже говорили к мальчику). Мои вкус и аппетит больше от общего самочувствия зависят.
20.08.2004 12:27:14, Хунка Мунка
Во мне всё перепуталось:)) Сладкое ем - к девочке, похорошела - к мальчику, УЗИ - 90% девочка, но вид живота как-будто там мальчик:)
20.08.2004 11:28:58, Варешка(30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.