Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стопочка (21)

Магне 6

Девочки, только что муж купил мне упаковку этого лекарства. Я смотрю на бумажку, сколько мне врач его прописала, и вижу - по 1-й 3 раза в день. Не много ли???
И еще, забыла спросить, до, во время или после еды пить?
19.08.2004 22:05:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка (21)
Ну что ж, буду пить по три штуки в день, своему врачу доверяю. 20.08.2004 12:07:35, Стопочка (21)
Я пью по одной 2 раза в день во время еды - это даже в инструкции написано, что обязательно во время еды. 20.08.2004 11:12:46, Ильда (30)
OFF: Ой, Стопочка! Как давно я тебя не видела, даже соскучилась! Думала, куда ты пропала... А сейчас заглянула просто так в эту конфу и увидела тебя. Очень рада тебя видеть с такими уже большими скобочками. Поздравляю с прошедшим экватором! Ты уже знаешь, кто у тебя будет? Сбылось мое "предсказание" про точечку-дочечку? :))

Заглядывай хоть изредка к нам в планировочную (пофлюидить, например) - мы будем очень рады :-)
20.08.2004 09:23:46, Незабудка :-)
Стопочка (21)
Спасибо! Очень приятно, что меня помнят! Так я только неделю, как появилась! Отдыхала сначала на даче, потом на море :)))
Сегодня вечером как раз идем на Узи в арт-мед! Вот и, надеюсь, узнаем, что там за точечка! Сына беру с собой знакомить, ну и папа с нами :) Я так волнуюсь!!!!! Вот после Узи навещу вас и пофлюидю :))
20.08.2004 11:40:43, Стопочка (21)
Мне вообще от тонуса назначили по 1т. 4 раза в день. 20.08.2004 08:57:54, Lapushok (24)
Gekata\20\
нормальная дозировка, а что тебя смущает?
я тоже пила по 1т 2 раза. Сейчас, правда мне его уже сняли.
20.08.2004 00:29:16, Gekata\20\
я пью 1 раз в деннь после еды 19.08.2004 23:49:55, GOVARDA (34)
Хунка Мунка
Когда лучше пить, не знаю. А дозировка у меня сейчас такая же: по одной три раза (по прежнему есть угроза выкидыша, хотя ни на что нежалуюсь). Когда были боли и кровенистые выделения, назначали по две четырежды в день. 19.08.2004 23:34:30, Хунка Мунка
я как-то раз попала на прием не к своему врачу, а к ее замещающей. Так она вообще с ходу выписала пить его всю(!) беременность, при этом в восторгах рассыпаясь - какой прекрасный препарат, как полезен и т.д. я правда так и не поняла чем. Я естест-но не стала его пить горстями - тем более без показаний. Но при гипертонусе хорошо расслабляет матку, не обладая при этом способностью шейку раскрывать, как но-шпа... 19.08.2004 22:31:50, mopushka
Моя врач тоже говорит, что им на курсах повышения квалификации тоже говорили, чтоб прописывали на всю б-ть, но она предпочитает чтоб пила курсами по 10-14 дней через месяц. А потом(она ушла из нашей ЖК) у меня стало ноги-руки сводить типа судорог, так новая врачиха мне это же Магне от судорог прописала, должна заметить, помогает, хотя пью по 1-2 т в день 20.08.2004 00:48:42, Olyasha
ну я его всю бер-ть и пью тока по 1табл 1 раз в день 19.08.2004 23:50:51, GOVARDA (34)
Берта
мне так по 1 й 4 раза прописали. пей не волнуйся. при повышенном тонусе выписывают часто, очень хвалили все врачи, у которых я наблюдаюсь.А пить лучше все таблетки после еды. 19.08.2004 22:11:23, Берта
Стопочка (21)
Просто таблетки мне такими огромными показались, как я их глотать в таком количестве буду... Сейчас поужинаю и попробую. 19.08.2004 22:13:40, Стопочка (21)
Берта
Ага..вообще гадостно. Я по 7 штук с утра заглатываю:) из них две вот таких огромины..бррр... 19.08.2004 22:20:44, Берта
Стопочка (21)
7 штук!!! Сочувствую! 19.08.2004 22:44:57, Стопочка (21)
Берта
пакость..но надо.. 19.08.2004 22:46:55, Берта

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!