Девочки, только что муж купил мне упаковку этого лекарства. Я смотрю на бумажку, сколько мне врач его прописала, и вижу - по 1-й 3 раза в день. Не много ли???
И еще, забыла спросить, до, во время или после еды пить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пью по одной 2 раза в день во время еды - это даже в инструкции написано, что обязательно во время еды.
20.08.2004 11:12:46, Ильда (30)
OFF: Ой, Стопочка! Как давно я тебя не видела, даже соскучилась! Думала, куда ты пропала... А сейчас заглянула просто так в эту конфу и увидела тебя. Очень рада тебя видеть с такими уже большими скобочками. Поздравляю с прошедшим экватором! Ты уже знаешь, кто у тебя будет? Сбылось мое "предсказание" про точечку-дочечку? :))
Заглядывай хоть изредка к нам в планировочную (пофлюидить, например) - мы будем очень рады :-) 20.08.2004 09:23:46, Незабудка :-)
Спасибо! Очень приятно, что меня помнят! Так я только неделю, как появилась! Отдыхала сначала на даче, потом на море :)))
Сегодня вечером как раз идем на Узи в арт-мед! Вот и, надеюсь, узнаем, что там за точечка! Сына беру с собой знакомить, ну и папа с нами :) Я так волнуюсь!!!!! Вот после Узи навещу вас и пофлюидю :)) 20.08.2004 11:40:43, Стопочка (21)
Заглядывай хоть изредка к нам в планировочную (пофлюидить, например) - мы будем очень рады :-) 20.08.2004 09:23:46, Незабудка :-)

Сегодня вечером как раз идем на Узи в арт-мед! Вот и, надеюсь, узнаем, что там за точечка! Сына беру с собой знакомить, ну и папа с нами :) Я так волнуюсь!!!!! Вот после Узи навещу вас и пофлюидю :)) 20.08.2004 11:40:43, Стопочка (21)

я тоже пила по 1т 2 раза. Сейчас, правда мне его уже сняли. 20.08.2004 00:29:16, Gekata\20\

я как-то раз попала на прием не к своему врачу, а к ее замещающей. Так она вообще с ходу выписала пить его всю(!) беременность, при этом в восторгах рассыпаясь - какой прекрасный препарат, как полезен и т.д. я правда так и не поняла чем. Я естест-но не стала его пить горстями - тем более без показаний. Но при гипертонусе хорошо расслабляет матку, не обладая при этом способностью шейку раскрывать, как но-шпа...
19.08.2004 22:31:50, mopushka
Моя врач тоже говорит, что им на курсах повышения квалификации тоже говорили, чтоб прописывали на всю б-ть, но она предпочитает чтоб пила курсами по 10-14 дней через месяц. А потом(она ушла из нашей ЖК) у меня стало ноги-руки сводить типа судорог, так новая врачиха мне это же Магне от судорог прописала, должна заметить, помогает, хотя пью по 1-2 т в день
20.08.2004 00:48:42, Olyasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.