Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глупый интимный вопрос
я сейчас вплотную занялась составлением списка для сумки в роддом, и споткнулась вот на чем - объясните мне, глупой - что такое одноразовые трусы? я сеьезно. просто с таким зверем никогда не сталкивалась. обычные х-б не подойдут? не представляю, где эти одноразовые искать - в аптеках у нас я такое не встречала. скажите хоть, как они выглядят - клеёнчатые что-ли?...
19.08.2004 21:58:28, mopushka(33)
26 комментариев

Я купила пять штук - одни оказались даже лишние, подарила девушке из соседней палаты (как раз, когда увидела, как она держит руками пелёнку между ног и пытается передвигаться %)). Та была счастлива :-) 20.08.2004 14:52:48, Мыся

Покупала я их в аптеке. Около 30 рублей за штуку 19.08.2004 22:18:23, Бегония и Малыш

ой, а как жу без них?
20.08.2004 11:20:36, Касьяна,,,^. .^,,,(26)
Очень просто:) Ножки сжимаешь и семенишь:) Выглядит - отпад!! :))))
20.08.2004 17:34:41, Алена Ш. (33)

Боже мой!!! Чем больше вас читаю, тем больше прихожу к выводу, что наши советские ЖК и роддома - это какая-то школа выживаемости. Типа, сделаем все, чтобы поставить мамаш и будущих мамаш в экстремальные условия, осложним им жизнь по максимуму, кто через все это продерется и не сойдет с ума - значит, и потом с ребенком справится. Или это для того, чтобы отравить все впечатление от беременности и родов, чтоб по второму разу не приходили, и врачам вместо того чтобы работать можно было бы спокойно пить чай с конфетами...
Ужас просто. 19.08.2004 23:06:28, Lulik
Ужас просто. 19.08.2004 23:06:28, Lulik

ужас какой.. а как без них-то совсем... что-то у меня видно воображение хромает на обе ноги, не представляю как можно с пеленкой и без поддержки... надеюсь, у нас не будет таких правил - я свой список по интернету собираю - так сказать среднее арифметическое из того, что предлагают с собой брать.
19.08.2004 22:23:19, mopushka

а моя акушерка наоборот очень удивилась увидев меня в одноразовых трусах и сказала что я спокойно могу одевать нормальные.. вообщем, сколько роддомов столько и мнений..
19.08.2004 23:51:00, дарья

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.