Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне больше свечки с папаверином помогают. От нош-пы только тошнит :(( А свечка через пять минут тонус снимает!
Сейчас мне врач прописала Магне-6, еще не успела купить. Не знаю, поможет ли... Вот её мне сказали пить 3 недели.
19.08.2004 14:39:23, Стопочка (21)
Я пью с самого начала и до сих пор, т.к. тонус топропадает, то опять появляться. Врач мне сказал, что пить можно хоть до конца беременности, т.к. и тонус может быть до конца.
19.08.2004 14:28:23, Akatya(16)
19.08.2004 14:28:23, Akatya(16)

Но у тебя же срок уже приличный? у тебя постоянный тонус или ты про временные приступы спрашиваешь? 19.08.2004 14:27:03, Gekata\20\

но че т я совсем не помню сколько времени то пить? неделю? две? три? пропила уже почти 3 недели
свечи ставила 1,5...
а магнеВ6 я пила до июля месяца... 19.08.2004 17:55:28, ЛЮСИК (21-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.