Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили...

Это мы, напросившие вчера кучу кулачков! Отчитываемся. В общем, все, наверно, не так плохо...
Я тут вчера возмущалась по поводу сдачи мочи, и мне видимо для воспитания тут прописали по полной программе. Не понравилось им что-то в моем анализе, начали про почки расспрашивать с пристрастием. Завтра (!) мы идем опять сдавать мочу. В среду - снова идем, но... даже думать об этом не хочу, это будет СУТОЧНЫЙ сбор. Кто-нибудь такое сдавал? Инструкцию мне выписали, из нее следует, что я весь вторник буду сидеть дома и весь день, извините, ходить в туалет в большу-у-ую банку... Или сразу ведро?

И еще тут же мы попались на наборе веса - за 2 недели 1.5 кг.... Велели исключить соль... Удивительно, пока в ЖК не пошла, поправлялась едва-едва, а как только начались официальные замеры - на тебе.

Только я что-то не пойму, не могла же я жить с больными почками и об это не знать, правильно? В чем же тогда дело?

Зато размеры матки, две недели назад тянувшие на 17-18 недель, сегодня совпали со сроком, на наши 16! Это что, она уменьшилась, что ли?

В общем, все чудесатее и чудесатее...
19.08.2004 12:25:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Хорошо, что в целом все хорошо! А про банку - скорей всего, это воспитание характера, ты верно подметила. Ну ничего. держу кулачки, чтобы у тебя это было всего один раз. 20.08.2004 12:24:01, Ласка М
Берта
Я таких 3-х литровых баночек уже насобирала штук пять:) кошмар и ужас, особенно в больничных условиях. Да и дома себя чувствуешь не очень то:)Это , насколько я понимаю , КС-17? хотя ещё какие то есть, зимницкий, чтоли..
на КС17, который на гормоны, надо ещё точно измерять, сколько всего было:) так что крепись.
19.08.2004 16:26:47, Берта
Ирэна 17
еня тоже заставляют этот к17 делать, но я пока физически не могу, т.к. не возить же эту банку ссобой, я на работе, дома и на даче и сама не знаю где останусь((((( а вот аналога по крови нет? 19.08.2004 18:49:50, Ирэна 17
Берта
увы. я как то ездила надолго, так брала с собой бутылочку 0,5:) а что делать..анализ очень нужный. 19.08.2004 22:13:58, Берта
Juli+1
Во время беременности на почки нагрузка повышенная, поэт. может сейчас они с чем-то не справляются, бессолевая диета - это правда хорошо и для веса и для почек тех же, постепенно уменьшай кол-во соли , ну соли поменьше, потом еще поменьше и привыкнешь быстро, даже не заметишь как, а плюсов от этого мноого и не только во время берем-ти. У меня сейчас вся семья почти без соли живет, хуже от этого пока никому не стало:) 19.08.2004 14:52:22, Juli+1
Суточный сбор - это для гормонального анализа?
Просто мне врач сказала, что сейчас вполне можно обойтись анализами крови, банку за собой вовсе не обязательно носить....
19.08.2004 13:27:21, тоже тут (14)
Анализ на гормоны суточного сбора мочи-более информативен,чем анализ крови. 19.08.2004 18:09:01, Carcase
нет, что-то с почками им не понравилось. не знаю, зачем точно... 19.08.2004 13:28:06, Амдерминец
Банки вполне хватит:) Не переживай, с чем еще придется в жизни столкнуться никогда не знаешь:) Может, самое интересное еще впереди:) 19.08.2004 13:00:59, Алена Ш. (33)
Это точно, с каждым днем все интереснее и интереснее становится :-) 19.08.2004 13:10:44, Амдерминец
мочу в баночку 3-литровую это круто, мне моя предложила еще записывать сколько я чего съела и выпила, а потом писать и таким образом мы с ней подсчитаем как вода из организма уходит:)) 19.08.2004 12:55:26, GOVARDA (34)
Да уж, вот это отдельное издевательство! На такое я точно не способна! Представляю, весь день есть и пить из мензурок, видимо, чтобы не ошибиться... 19.08.2004 13:09:53, Амдерминец
котенок ГАВ
Не обязательно у тебя больные почки. Просто беременность - повышенная нагрузка на них, да еще ребенок растет и плод давит на них чисто механически. Вот они и хуже справляеются. Кстати хорошо их несколько раз в день разгружать, если есть возможность, конечно, становясь на коленки и локти на четвереньки. 19.08.2004 12:54:08, котенок ГАВ
Ну во-первых вы пересдайте его - может он неправильный. Сколько я с ребенком из-за ошибок намохалась не передать. Так что первому анализу принципиально не доверяю. А остальное все по-моему прекрасно. Счастиливого пописа в банку :-)) 19.08.2004 12:49:58, Аник
Ну вообще с почками они анализами любого замордовать могут. Тут тебе и суточная, и каждые 3 часа изволь чего-нибудь собрать.... Не говоря об общей и Нечипоренко. Это я как старый почечник наизусть знаю. Главное - не расстраивайся, это хуже всего. Пока ничего не подвердилось, я так понимаю, и дай Бог не подтвердится. А вообще я всю первую беременность бруснику ела, чтоб почки поддержать. Мне тогда помогло. А врачи они иногда и попаниковать любят. 19.08.2004 12:45:15, Настина мама
Я совершенно не расстраиваюсь, разве что только по поводу того, сколько времени на это все придется потратить. А так, ну в самом деле, почки - это вроде не то, что болит втихаря, если там что не так, то это же заметно, правда? А у меня жалоб нет! 19.08.2004 12:52:57, Амдерминец(17)
В общем, действительно все не так уж плохо:)) Совет: на анализ мочи сильно влияет то, что ты ешь... в день перед сдачей утренней (и в день сбора суточной) постарайся с пристрастием подойти к диете! Ничего жареного, жирного, острого, крепкого... помидоров еще не ешь, они тоже портят какой-то показатель (сейчас не вспомню, какой именно)... гыыы:)) и баночки запасай:))) 19.08.2004 12:31:36, Шарлотка
Ага, причем трехлитровыми :-))))

Да я вот тут уже задумалась, мы же поставляем всякое лабораторное оборудование и расходники, у нас в каталоге море всяких баночек с крышечками - завинчивающимися, захлопывающимися и т.д... Думаю, не заказать ли мне себе упаковку каких-нибудь эдаких баночек... Вообще, по-хорошему, могли бы и в аптеках продавать "тару для анализов".
19.08.2004 13:03:33, Амдерминец(17)
А в некоторых аптеках и продают. Я помню покупала для дочки, когда надо было сдать стерильный анализ. А мне в медицинском центре каждый раз дают такую пробирочку и трубочку с иголкой. Писаешь в какую-нибудь посудину опускаешь туда трубочку и на иголку накалываешь пробирку (там резиновая затычка) и она заполняется. Очень удобно, и никаких баночек не надо. 19.08.2004 13:09:18, Akatya(16)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!