Была сегодня в ЖК. Я туда не часто хожу)))Всего за 31 неделю была 5 раз. 3 раза мочу сдала. Ее потом 2 раза переписывали просто результат с первой)
Биохимию так и не сдала и не сдам - не могу записаться утром) Не прошла ни одного врача, только стоматолога и то потому что тогда зуб вырывать приспичило.
Обменка у меня как будто только что выдали)))Врач ее моя увидела и чуть не упала, запричитала, что ее ругать будут, а мне декретный не подпишут.
Даже жалко мне ее - она ведь хорошая)))
Набрала за месяц 1100. Это потому что накануне как я и рассказывала траванулась жутко - потому разгрузочный день получился. Хотя перед ЖК я съела кусмень арбуза и конфетами заела)))
Детка моя лежит ОЧЕНЬ! низко. Говорят, что рожу хоть сейчас((С Савелькой также пугали меня с 30 недели и что? родила в 41 еле-еле. Хотя я не хотела бы родить раньше времени.
Сказали стоять в коленно-локтовой позе. Встала - дите сразу село на меня верхом....Скаазли носить бандаж постоянно, не вставать с постели, пока его не надену. Но он мне мешает(((
А еще поясница отваливается....
и еще спасибо всем за приятные отзывы о фотках. Не могу уговрить мужа пофоткать мой пуз(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
то что низко лежит, ни о чем не говорит. моя врач вчера при ручном осмотре очень удивилась что головка у нас уже прижата и низко, говорит что со вторыми родами мась опускается только во время родов, но она говорит не переживать, т.к. все зависит от шейки матки и внутренних тканях, вот мне она сказала что не смотря на то что у меня уже 1 палец раскрытие еще 2 недели я не рожу по оценке тканей шейки и влагалища, но прохожу не более 2,5 недель. а вот до меня у нее была девочка на 40ой неделе, так она говорит еще недели 1,5-2 походит, у нее еще говорит ничего внутри не готово.
19.08.2004 14:00:45, HeNe (36)
А я тебя уже почти догнала по кол-ву посещений ЖК, а про анализы вообще молчу...
Я думаю, если доктора говорят поберечься, надо их слушать!
С обменной картой я не очень поняла - а сами они где раньше были?
Очень интересно узнать, кто у вас родится!!! 19.08.2004 12:09:49, Амдерминец
Я думаю, если доктора говорят поберечься, надо их слушать!
С обменной картой я не очень поняла - а сами они где раньше были?
Очень интересно узнать, кто у вас родится!!! 19.08.2004 12:09:49, Амдерминец

Привет! Оль, тебе осталось совсем немного, ты побереги себя и своего масика! отдыхай побольше и ну посторайся не поднимать Савушку! мне на 36 неделе сказали, что девочка моя опустилась и уже приготовилась рождаться, а в 38, когда очередной раз пришла на осмотр она уже обратно поднялась и не опускалась уже до 40 недель. Удачи тебе!
19.08.2004 07:30:32, *Юльчик*
Приветик! так я не поняла - заставят тебя сдавать все недостающие анализы и врачей проходить? дурдом какой-то...
19.08.2004 00:37:14, Шарлотка
ну уговрили меня только на РВ сдать))и к окулисту сходить))))ну УЗИ и доплер. Все остальное - не буду!!!!!Рожать все арвно за деньги буду, а там в обменку не смотрят)))
19.08.2004 00:42:45, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.