результат ее посещения: про дюфастон спросила - она с удивлением - так его давно надо было снять (а мне его никто не отменял и я сама последнюю неделю перешла на меньший дозняк, чтоб убрать совсем). Спрашиваю, ну его, типа, наверное надо постепенно снимать - она - да нет, зачем - перестаешь и все (я тиха офигела, вспоминая, какие у меня боли начались, когда я его день не приняла)
легла померяться - посмотрела на мой пуз - грит - скоро бандажик носить надо будет... я - а если ничего не беспокоит - может не надо носить-то. ответ - надо, все равно надо (дальше выспрашивать уже сил не было)
взвесили, подчитали, что за последние 2.5 недели набрала чуть больше 2 кг. а за всю беременность чуть больше 3 кг. Вот скажите мне - это плохо, или я просто за эти 2 недели набрала недостающих мне к 20 неделям или это тенденция к дальнейшему сильному набору? Взбеспокоило меня...
еще прописали актовегин (говорят он бешеных денег стоит) типа для профилактики налада кровообращения м-у мамой и детем - раз у меня были нарушения цикла, следовательно какие-то гормональные неполадки - надо профилактироваться... Кто-нить принимает его? расскажите что-нить о препарате?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про вес: а может, в ЖК весы глючат (см. мое сообщение выше)?
про бандаж: я не ношу, хотя у меня на 10 недель больше... мне кажется, от растяжек он не защитит, просто в нем легче ходить (спина не устает), но это не всем помогает... 17.08.2004 19:16:56, Шарлотка
про бандаж: я не ношу, хотя у меня на 10 недель больше... мне кажется, от растяжек он не защитит, просто в нем легче ходить (спина не устает), но это не всем помогает... 17.08.2004 19:16:56, Шарлотка

Про дюфастон: мне тоже сказали просто прекратить пить, а я сегодня хожу и пузик как-то некофортно себя чувствует. Прочитала твое сообщение и думаю может всеже допить его до 20 недельки, как в анотации написано?
17.08.2004 16:41:06, Пингвинчик
не надо допивать до 20 недели, ты просто уменьши кол-во. я принимала 2 т. в день, перешла на одну в день. в течении недельки по одной пропью и перестану.
17.08.2004 17:58:49, Gekata\20\

все правильно она скзала. банжаж как правло надевают с 20 недель. у меня было огромное пузо, я надела именно в 20, гораздо легче с ним было, особенно на больших сроках.
по поводу веса: со второй половины беременности вес набирается только так! особенно в третьем триместре. я до 24-25 недель набрала около 10 кг, а пото каждую неделю 1,5-2,5 кг!!!
Актовегин: да, очень хороший препарат(на телячьей крови). я сразу купила самый большой флакон(30 таблеток) около 1000 руб. очень помог! мне ставили диагноз
"гипоксия плода" - после курса Актовегина все нормализовалось.
Не жалейте на малыша денег!
здоровья. 17.08.2004 16:23:03, ))
по поводу веса: со второй половины беременности вес набирается только так! особенно в третьем триместре. я до 24-25 недель набрала около 10 кг, а пото каждую неделю 1,5-2,5 кг!!!
Актовегин: да, очень хороший препарат(на телячьей крови). я сразу купила самый большой флакон(30 таблеток) около 1000 руб. очень помог! мне ставили диагноз
"гипоксия плода" - после курса Актовегина все нормализовалось.
Не жалейте на малыша денег!
здоровья. 17.08.2004 16:23:03, ))
нехватка кислорода (следствие - страдают: плод, вы, плацента...)
17.08.2004 23:32:14, ))
Мне кажется, про вес - это очень естественно набирать его скачками. Подожди еще, понаблюдай, есть ли тенденция или нет. Но глядя на тебя, сложно представить тендценцию к набору веса :-)
Мне почему-то тоже первым делом выписали направление на бандаж, сказали через 2-3 недели будет пора. Аргумент - "вам удобнее и меньше растяжек". В принципе, я не против попробовать, боюсь за свою спину и хотела бы ее по возможности поберечь. Просто пока еще точно рано. А еще она мне в конкретное место рецепт на бандаж выписала, сказав, что там скидку дадут, все-таки маркетинг в наших ЖК буйным цветом процветает! 17.08.2004 16:07:34, Амдерминец
Мне почему-то тоже первым делом выписали направление на бандаж, сказали через 2-3 недели будет пора. Аргумент - "вам удобнее и меньше растяжек". В принципе, я не против попробовать, боюсь за свою спину и хотела бы ее по возможности поберечь. Просто пока еще точно рано. А еще она мне в конкретное место рецепт на бандаж выписала, сказав, что там скидку дадут, все-таки маркетинг в наших ЖК буйным цветом процветает! 17.08.2004 16:07:34, Амдерминец
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.