Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки есть халява насчет пеленок!!! Н

Девчонки есть халява насчет пеленок!!! Но халяву эту надо покупать на двоих, а то и на троих!!!
Есть фрбрика на Варшавке, она продает ткань на пеленки рулонами! Если покупать по рулону фланели и рулону ситца на двоих или твоих, то по деньгам получается реальная экономия, а пеленок можно наделать в 2 раза больше, чем на эти деньги сейчас купишь: расклад такой
1. фланель белоземельная (то есть рисунок на белом фоне), ширина 90 см, рулон 70 м - цена за метр 23 рубля, то есть
1610 - рулон, значит пополам - 805р за 35 метров!
2. фланель гладкокрашеннач (когда просто одного цвета), ширина 90 см, рулон 70 м - цена за метр 20,5 рублей, то есть
1435 -рулон , значит пополам - 717,5 за 35 метров!
3. ситец белоземельный , ширина 80 см, рулон 60 м - цена за метр 7,5 рублей, то есть
450- рулон, значит пополам - 225 за 30 метров
Кого это заинтересовало, пишите мне на мыло adanilina@newsoutdoor.ru
17.08.2004 12:23:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня бы это заинтересовало, если нас наберется побольше, т.к. мне не надо 35 метров - у меня уж есть некоторое количество пеленок - не солить же их ))) Мне бы метров по 10 каждого, а можно и поменьше.
Кстати, из этого можно еще распашонки и кофточки шить.
17.08.2004 14:33:46, Ильда (29)
Девушки, не горячитесь )))
У меня была одна пеленка фланелевая и две тонких ;-) БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!
17.08.2004 12:56:38, Sofia
fotos
Если пользовать одноразовые,то мож и хватит,а мои,когда голенькие валяются,то пару раз писают и попукивают,а это 3-4 пеленки в день. А вообще в остальное время мы в памперсе и не пеленаемся,т.е. у нас минимум 10 и 10 при не каждодневной стирке.И еще удобно их как простынки в кроватку использовать,но тогда 120*90 это минимум. 17.08.2004 14:28:56, fotos
У меня за 2 дня уходит 10 фланелевых и штук 5 тонких, это я еще не пеленаю 17.08.2004 13:25:38, Jen-ka и Аксюня
Вот я тоже пеленать не буду, буду использовать их исключительно в качестве подстилок на непромокаемую пеленку, потому что памперсы буду одевать только на прогулку и в гости, а все остальное время будем без них, поэтому и пеленок надо много! Я не понимаю, я что здесь единсвенная, кто осознает, что памперс = легкая жизнь родителя, но не дитя!???:( 17.08.2004 14:09:48, Алка палка
$alo
"памперс = легкая жизнь родителя, но не дитя!???:( "
Откуда такая уверенность?
17.08.2004 14:53:22, $alo
Да, кстати, с марлевым подгудником еще мокрее будет, да и не поваляешься особо зимой с голой попой :) 17.08.2004 16:13:30, Jen-ka и Аксюня
А что вы с ними делаете? ;-) 17.08.2004 13:52:55, Sofia
Стелю под попу, когда переодеваю, валяется, лежит на нашем диване, в кроватку, коляску, шезлонг и кенгуруху. К вечеру они все обрыганые, поэтому стирать приходится 17.08.2004 16:18:22, Jen-ka и Аксюня
очень узкие пеленки получатся...
я брала в свое время фланель 100 или 110см на 120...
были в самый раз...
17.08.2004 12:41:52, оксанаК
Нормальные 90*120, больше - это, если ребенка аж до 6 мес пеленать 17.08.2004 12:50:46, Jen-ka и Аксюня
А когда брали, где и почем??? Я даже в продаже сейчас не могу найти такие размеры, везде пеленки не больше 80 - 90 см в ширину!:( и дорогие при этом! 17.08.2004 12:48:43, Алка палка
Полно и по 120 в ширину, недорогие пеленки в магазинах "Дети" около Совенка, на Горбушке в детском магазине и в Кораблике, причем в этих магазинах не только пеленки недорогие, но и многое другое 17.08.2004 13:28:33, Jen-ka и Аксюня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!