Ну вот, напугали меня Мытищинским роддомом с его стафилококом, рожать там резко расхотелось... Опять перечитала отзывы по ближайшим РД, оказывается, в 17-ом можно рожать с мужем бесплатно, главное, чтобы у него все справки были на руках. У кого есть опыт "общения" с данным роддомом? Может, посоветуете доктора там? Сколько в 17 РД могут стоить роды, если не заключать контракт, а заплатить врачу (или акушерке)?
Девочки, у меня уже 34ая неделя, а я до сих пор не определилась с роддомом... Прям сижу и чуть не плАчу:( 1000 баксов сейчас на контракт нет, а рожать хотим только с мужем.... Посоветуйте, куды идти рожать???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую роддом при 29 гор. больнице. Это около м.Авиамоторная, не очень далеко, если ты на Щелковской живешь. Я рожала там обоих сыновей и осталась очень довольна. Если хочешь подробнее, то пиши на мне на мыло, я расскажу
19.08.2004 00:00:51, Марианночка
19.08.2004 00:00:51, Марианночка
понимаете просто мытизщинский роддом произведет на вас удручающее впечатление сам по себе..он очень старый.оборудованиянет...я там когда (7 лет назад правда) посла мастита расцеживалась так мне все грустно показалось....хотя моя подруга там работает гинекологом....и я была там по знакомству....просто в приемную войдите и поймете все..недавно там сестра моя двоюрная родила...ну прошло все нормально у нее слава богу..но она бы с таким течением родов и в поле хорошо родила...))а ( не дай бог) чего там ни реанимации детской и вообще НИЧЕГО!!
17.08.2004 21:42:55, малгося

Лечится эта гадость хлорофиллиптом. Спиртовой - в горло (полоскать), масляный - в нос (два раза в день по 20 минут с ватками в носу сидеть несколько дней подряд) 17.08.2004 15:03:20, Мыся
В 17 роддоме рожали все мои подруги, и по этому я туда не пошла. Именно не пошла, так как сам роддом виден из окна моей квартиры. Условия отличные, новейшее оборудование и молодой персонал, есть реанимация для деток, рожать с мужем можно, НО, похоже, медработники полагаются только на оборудование и мало что умеют делать руками. В округе роддом славиться необоснованными операциями кесарево сечение. Могу узнать координаты акушерок, с которыми рожали подруги (они -подруги- остались довольны). Можно договориться, года два назад это стоило 300$.
А вообще трудно выбирать роддом по откликам, люди настолько разные, впечатления настолько полярные.:)))
17.08.2004 12:28:44, Каляка_Маляка
А вообще трудно выбирать роддом по откликам, люди настолько разные, впечатления настолько полярные.:)))
17.08.2004 12:28:44, Каляка_Маляка
Куда тебе написать? Не хочется все же прям здесь личные координаты чужого человека оставлять. У меня домашний и мобильный телефон есть. Света – акушерка - сейчас на два дня на дачу уехала, можешь ей на мобильный позвонить, она спрашивает какой у тебя срок и вообще, короче, сама позвони и поговорите обо всем. Если что не устроит, попробую еще одну акушерку найти. Напиши, куда писать телефоны и что у тебя из этого получилось:)))
18.08.2004 12:02:38, Каляка_Маляка

А я Вам посоветую Долгопрудный, они открываются после мойки 9-го сентября, и, хотя по телефону они не будут вам ничего говорить, при личной встречи с Татьяной Михайловной(главврач) можно оч. легко обо всем договориться, и выльется это все в около 300$. Пишите, могу рассказать подробнеее
17.08.2004 11:27:56, Olyasha
Да, на roddoma.ru о нем очень хорошие отзывы. Я Вам на мыло написАла, но если про Долгопрудненский РД Вы и здесь чего-нибудь напишите, думаю что народ будет Вам благодарен за инфо:)
17.08.2004 13:53:20, Senechka (33)
А как далеко до него добираться? Мы живем на Щелковской - это очень долго?
17.08.2004 11:53:33, Стопочка (21-я)
Спасибо! Я скорее всего ближе к 35-й неделе поеду, что сейчас там делать?
17.08.2004 13:02:50, Стопочка (21-я)

Ну на машине-до Дмитровского шоссе, потом в сторону области километра 3-4. А общественным транспортом-маршрутка от м. Алтуфьево (15 минут ехать) или 30 минут от м. Речной вокзал
17.08.2004 12:03:00, Olyasha
Надо ехатьпо ул. Первомайская, из конца в конец, она как раз в больницу с роддомом упирается, только позвоните сначала, открылись ли они, тел 576-50-65, сейчас они на мойке до 9-го сентября
17.08.2004 12:55:46, Olyasha

Поверьте дочери врача-педиатра...
НЕТ РОДДОМОВ совсем без стафилококка...
И почти не бывает новорожденных без него.
Стафилокок обретается на слизистых вполне здоровых людей - персонала, посетителей, в конце-концов родственников и даже мамы с папой.
Просто у них иммунитет, а у малыша еще нет. 17.08.2004 11:24:07, IR
Во-во двух последних с ним принесла из 16.Но если доведется,снова в этот роддом пойду,ибо это не самое страшное,и не показатель роддома.
17.08.2004 14:32:37, fotos
НЕТ РОДДОМОВ совсем без стафилококка...
И почти не бывает новорожденных без него.
Стафилокок обретается на слизистых вполне здоровых людей - персонала, посетителей, в конце-концов родственников и даже мамы с папой.
Просто у них иммунитет, а у малыша еще нет. 17.08.2004 11:24:07, IR
Кроме того, в роддомах "ядреный" стафилокок, уже устойчивый к постоянным мойцам, кварцеваниям и т.д. Такой вообще не выведешь...
17.08.2004 15:29:40, Маша Б.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.