Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata \20\

вязальщицам и сочувствующим :)

короче подсела я :) в выходные выкачала из инета 50 мегабайт моделей для вязки и крючком и спицами и для ляли и для себя и для мужа - в общем много...

занялась вязанием кофтейки для себя - скорож холода, хочу для пуза ченить намудрить по-быстрому :)) и для ляли начала вязать спицами кофточку - коряво, тока лицевыми, но начала! :))
а еще обнаружила суперский фирменный магазин от какой-то нашей фабрики - ТАМ ТАКОЙ ВЫБОР, ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!! я с трудом ушла оттуда докупив только пряжи для кофт, которые начала. (моток хб-шкой пряжи 100 гр 180 метров 38 рублей!!!!!!) кому интересно м. электрозаводская, ул. мал. семеновская, д.3, т. 962-15-96
17.08.2004 10:26:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какое счастье, что это происходит с Большей частью беременных:). Я вот, например, вообще вязать не умела и не вязала никогда, неусидчивый я человек. А тут как подменили...:) Сначала карапузу связала кофту. Вернее, хотела кофту, а связала пальто:) Красиво получилось, но вот вязку выбрала очень плотную, поэтому пряжи ушло, как на взрослого:) А мужу вяжу, так классно получается, сама от себя и в шоке и в восторге:))) 17.08.2004 13:23:44, Варешка
Merlin44
А это не тот же магазин, что около м. Семёновская? От фабрики...Там Семеновская пряжа, хорошая и недорогая 17.08.2004 11:19:02, Merlin44
Gekata\20\
незнаю :) но этот магазин все-таки на электрозаводской :) 17.08.2004 13:06:17, Gekata\20\
natmet(20)
Привет! А кинь ссылку, откуда ты 50 мегов накачала...))) плииииз... можно на почту.
Заранее благодарна!
17.08.2004 11:02:36, natmet(20)
анчик
Кряво и лицевыми можно вязать остроактуальные вещи. только пряжу нужно подобрать предварительно подобающую. Поздраляю с начинанием! 17.08.2004 10:47:45, анчик
супер:) всегда радовалась за людей которые вяжут, шьют, сама, к сожалению не умею:( (или не хочу). Сейчас подсела на вышивание крестом, мне вроде нравится:) 17.08.2004 10:29:31, Klena
я тоже вышиваю крестиком, правда подсела на это дело еще до беременности
одну большую работу уже повесили на стену, вышивала ее полгода,но...это того стоило!! красотища!!!
успехов!!
17.08.2004 10:46:28, Azalia
спасибо, ты права, муторное это дело, но потом, когда картина получается суперски выглядит:) 17.08.2004 11:21:00, Klena
Gekata\20\
я когда-то вышивала крестиком - нашла у мамы старинные заготовки (на тряпочке краской нанесено уже все и вышивала :) только вот непонятно, куда потом это готовое девать, может кто подкинет идею? у меня кроме, как сделать из этого подушку декоративную ничего в голову не приходит :) 17.08.2004 10:33:59, Gekata\20\
а в рамку повесить? мои старые вышивки у мамы в рамках висят... можно на одежде вышивать, одна подружка вышила на белой блузке на спине птичку, правда гладью - просто супер 17.08.2004 10:36:28, Шарлотка
вставляешь в рамочку и как картину вешаешь на стену или ставишь на шкаф, я пока только в виде картин делаю:) 17.08.2004 10:36:26, Klena
Gekata\20\
ах вот оно что. я что-то как-то дажене думала об этом. но это не в моем вкусе :( я на стенах люблю фотки собсного производства :)

я вот думаю, если сшить ляльке белое кружевное белье и вышить в уголках инициалы, например :)
17.08.2004 10:46:52, Gekata\20\
гы:))) у меня на стенах тоже фотки собсные:)) поэтому вышивки у мамы и висят:))) а белье с инициалами - это здоровски! А имя придумали уже? 17.08.2004 11:14:17, Шарлотка
Gekata\20\
не, не придумали - к тому же мы еще не уверены, кто у нас там :) 17.08.2004 12:50:02, Gekata\20\
отличная идея:) было бы здорово:) 17.08.2004 10:55:46, Klena
дык показывай, что вышила:))) или готовых еще нет, все в процессе? 17.08.2004 10:30:33, Шарлотка
корзиночку с цветочком вышила, и домик в деревне (типа как с молоком), сейчас вышиваю букет настурций, красивый такой ярко оранжевый:) вот и все мои вышивания:) 17.08.2004 10:35:20, Klena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!