Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова роды
Никак не могу определиться то ли рожать по контракту с рдомом, то ли по лич договоренности с врачом, то ли просто приехать и сказать всем денег кто мне сделает хорошо, то ли ваще не платить . Что думаете девочки?
16.08.2004 18:29:55, GOVARDA (33)
18 комментариев

У подруги отошли воды, она позвонила акушерке в 3 часа на мобильный (хотя в тот день была не ее смена): обе выехали в сторону роддома. Восемь часов акушерка- очень милая и внимательная женщина - не отходила от Аньки - учила всему, гладила спинку, советы давала, в общем, контролировала процесс по полной, вплоть до того, что периодически выносила сама утку:) На самих родах была постоянно рядом, а врачи появились всего на 5 минут, когда уже все было позади: просто проверить, все ли хорошо.
Все последующие дни она приезжала, следила, чтобы все было хорошо, "строила" медсестер, чтобы все прошло как надо с "её девочкой" (c Анькой то есть), учила прикладывать к груди, пеленать и т.д. в общем все было в шоколаде!
Вот такая история! 17.08.2004 13:07:35, Rimusha
Я рожала бесплатно, не скажу, что плохо, все супер, врачи и аккушеры супер, но в след раз рожать буду по договоренности
17.08.2004 11:27:34, Jen-ka и Аксюня

1. совместной пребывание с масей
2. прикладывание к груди в родзале
3. НИКАКОГО докорма, ни капли
4. палата одноместная
5. душ только мне - у меня ж там открытая рана считай будет
6. свободное поведение в родах, а не *лежим и рожаем*
7. НИКАКОЙ стимуляции родов (ну кроме медпоказаний:)
8. чтобы могла довериться врачу
9. чтобы пустили сопровождающего на роды - это тренер с курсов
10. педиатр на роды
11. врач выбранный мной на роды
по этим всем показаниям подошел только Люберецкий роддом
так что советую написать сначала твои требования к родам, врачу и условиям.А потом думать - контракт или нет:) 16.08.2004 22:23:59, Maxima(38)

Я рожала по контракту, потому что с мужем и бытовых удобств хотелось и не жалею о потраченных деньгах. А если вы без этого можете обойтись, то лучше выбрать хороший роддом и договориться с врачом. 16.08.2004 19:29:56, котенок ГАВ
Рожала по контракту, советую и вам :)
16.08.2004 18:52:43, Татьяна Б. и Данилка
В Видном, месяц назад, за 18000. Отчет еще не повесила, но довольна, кажется, всем, кроме питания :) Если заинтересует, то пишите на почту.
16.08.2004 19:29:06, Татьяна Б. и Данилка
Думаю, прежде всего надо найти ХОРОШЕГО врача... Хороший при любом варианте сделает "хорошо", а плохой - ну что о них говорить...
А уж как кому платить - вопрос спорный. Я предпочитаю "кесарю-кесарево" не про нас будь сказано %)))
В смысле, врачу я плачу врачебное, а за отдельную палату, присутствие мужа - роддому. С контракта они копейки получают.
Конечно, для этого я договаривалась с врачом. Она и сейчас меня наблюдает. 16.08.2004 18:47:03, IR
А уж как кому платить - вопрос спорный. Я предпочитаю "кесарю-кесарево" не про нас будь сказано %)))
В смысле, врачу я плачу врачебное, а за отдельную палату, присутствие мужа - роддому. С контракта они копейки получают.
Конечно, для этого я договаривалась с врачом. Она и сейчас меня наблюдает. 16.08.2004 18:47:03, IR
то есть как это осуществить? Ты платишь рдому сумму по контракту, а потом еще и врачу за его услуги и вежливость? так что ли? многовато
16.08.2004 18:53:22, GOVARDA (33)
Нет, я не заключаю с рд контракт, а приезжаю туда со схватками и плачу за присутствие мужа (2400) и за отдельную палату в обычном послеродовом (не "Семейные роды") (от 1000 до 2400 в зависмости от того, какая палата). Акушеру я плачу лично, наверно где-то 300 уе.
Контракт стоит 15000 и включает в себя
- ведение беременности с 20 недель
- приезд на роды врача-акушера
- присутствие мужа
- пребывание в улучшенной палате.
вот я и отделила что куда :)))
контракт я уже опоздала заключать, там 20-22 недели срок нужен. 17.08.2004 10:16:07, IR
Контракт стоит 15000 и включает в себя
- ведение беременности с 20 недель
- приезд на роды врача-акушера
- присутствие мужа
- пребывание в улучшенной палате.
вот я и отделила что куда :)))
контракт я уже опоздала заключать, там 20-22 недели срок нужен. 17.08.2004 10:16:07, IR

Так что мы думанм подъехать туда еще раз и просто поговорить с врачом. Просто мы с мужем хотим вместе рожать, и нам сказали, что у них это возможно. Нужно просто с врачум поговорить. Ну и цена там гораздо ниже, чем в Москве. 16.08.2004 18:46:50, Senechka (33)
сли интересно-у меня есть координаты врачихи из Мытищинского РДома, она у нас в ЖК зав. дневным стационаром, очень хотела, чтоб я у нее рожала, но это далеко от нас плюс у меня будет кесарево
16.08.2004 19:04:28, Olyasha

Вам в свидетельстве напишут Москву если Вы прописаны в Москве или Ваш муж - просто пойдете в загс по месту жит-ва..независимо от того в каком роддоме родите...но мытищинский роддом не советую как житель Мытищинского района.отзывы плохие .стафилоккок там..и прочие радости..мы кстати родились в Москве (папа у нас москвич) и при выписывании свидетельства о рождении с нас даже расписку взяли что мы не будет оспаривать место рождения - Мытищи (регистрировались мы в Мытищах, а родились в Москве).. в 17-м роддоме правда 7 лет назад...но буквально два месяца назад две мои соседки там рожали..бесплатно и очень довольны.. а я Мытищи тоже знаю не по наслыше - оборудования там никакого.. в 17-м кстати детская реанимация есть - на всякий случай этой большой плюс - удачи Вам
16.08.2004 21:43:32, малгося
Расскажите, а как попасть в 17-й РДом?
По телефону они объявляют, что у них НЕТ платных услуг", а ехать "со схватками", -не для меня, должно быть плановое кесарево. Может есть координаты самих врачей оттуда? 17.08.2004 11:24:41, Olyasha
По телефону они объявляют, что у них НЕТ платных услуг", а ехать "со схватками", -не для меня, должно быть плановое кесарево. Может есть координаты самих врачей оттуда? 17.08.2004 11:24:41, Olyasha
знаете у меня соседка месяц назад там сделала плановое кесарево(третье уже!)..но как раз Мытищи были на мойке....так что туда они приехали и их без проблем взяли...если у Вас совсем другая сторона москвы то не знаю даже как....мне кажется надо в роддом попасть и там - по ходу пьесы..кстати еще одна подруга в марте там сделала плановое второе очень удачно - шовчик очень аккуратный получился, но тогда 11-й был на мойке и ее по направлению взяли....у нее прописка вообще в области, но она за деньги наблюдалась в консультации в Медведково и таким путем проскочила..мне кажется есть туда пути попасть..но обходные конечно..я попробую у нее узнать фамилию врача, который ей делал кесарево....обошлось что-то около 300$
17.08.2004 21:33:24, малгося
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.