Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременные вегетарианки!

Девочки, есть среди вас такие? Что вам рекомендовали ваши врачи.
19.12.2000 13:53:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сама была вегетарианкой 4 года, потом недавно отравилась устрицами и перешла на мясо. Моя подружка-немка, которая вегетарианствует уже лет 15 родила в прошлом году абсолютно здорового ребенка. За беременность, естественно, ни куска мяса не ела. Потребляла сою, но в пределах. 19.12.2000 23:06:45, Lena
я вот например никакого мяса не хочу........ а вот киви готова пожирать по пачке в день и даже больше!!!!! 19.12.2000 20:15:21, Ариша
Тыква
Ну это скоро пройдеь:-) Начнется и картошки хотется и капустки квашенной и мясца:-) 20.12.2000 11:14:06, Тыква
Дааа... с киви была такая же беда, ела пока у меня на нее аллергия не началась... 20.12.2000 02:13:32, Инга
Настик
А нам на курсах советовали хотя бы во время беременности побыть вегитарианками! Ну хотя бы последний месяц. 19.12.2000 14:59:19, Настик
Я уже как-то писала. что до беременности почти год была вегатерианкой, а сейчас ни овощи, ни фрукты не ем, даже к соку стала равнодушной.Все по чаю с мелиссой угораю и мясо лопаю.Вот так! 19.12.2000 14:51:53, АнютА
Злой сычан не дремлет, но исправлять ничего не будет.... :-) 20.12.2000 08:54:58, sichan
Спасибо,sichan,я прочитала и даже посмеялась!Ну не могу я запомнить, как слово это пишется. 20.12.2000 11:26:27, АнютА
А! Тогда ясно. У меня мама такая.
Маникаально - вместо маниакально
дюбетантка - вместо дебютантка
20.12.2000 16:10:51, sichan
А еще иногда тубаретка вместо табуретка говорю.Вот! 21.12.2000 10:07:34, АнютА
Я как-то по "Русскому Радио" слышала, что у вег-ок процент рождения девочек выше.Вот я и думаю:у меня наверное малчик будет, раз на мясо так тянет. 19.12.2000 15:09:21, АнютА
Меня от мяса отворотило полностью. Если раньше хоть изредка ела, то теперь совсем не могу. А ведь Мальчик же!!! 19.12.2000 16:17:38, Весчь
киса
врач ничего не хочет слушать и сказала мне есть обязательно МЯСО!! или рыбу , ну я вегеторианцам наверное не отношусь, но мясо я не ем вообще, рыбу иногда, зато все остальное творог, молоко , яйца и .т.д. врач сказал обязательно есть по 200 гр. мяса в день, пытаюсь :)) но безуспешно 19.12.2000 14:00:14, киса
Я тоже не 100% вег-ка, не ем только мясо и птицу, но уже 6 лет. А сейчас вкусовые пристрастия у меня совсем не изменились, так по овощам да фруктам и продолжаю ударять. Но чаще стала готовить что-то из сои. А у кого-то есть хорошие соевые рецепты? 19.12.2000 15:17:47, Мурочка
Соевый гуляш очень вкусно потушить с овощами из пакетика. Быстро и сытно, муж лопает вместе со мной за милую душу. 19.12.2000 16:19:04, Весчь
Моему мужу очень нравится корейский суп с соевыми ростками и зеленым луком.Рецепт поищу-напишу.А я тащусь от соевых ростков, которые приготовлены как корейская морква.И еще соевые ростки гораздо полезнее зернышек, в них больше витамина С и еще какких-то нужных вещ-в. 19.12.2000 15:40:51, АнютА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!