Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прыщики.
Сорри, если кому покажется несерьёзным. У меня даже в переходном возрасте не было проблем с прыщами, а тут на тебе... Вторая моя беременность (во время первой такого не было) ознаменовалась какими-то бесконечными дермотологическими проблемами. То сыпь, то прыщи на лице. Чувствую себя подростком каким-то. Ни у кого похожего не было? Как бороться и стоит ли бороться?
16.08.2004 16:49:41, zaika
13 комментариев

В инете вычитала, что дерматоз, это одно из возможных проявлений токсикоза. Но все равно врачу озвучить надо.
16.08.2004 17:01:40, Аник (с работы)

Ну все беременности разные даже у одного человека. Она говорила если прыщи вылезли, значит у меня там девочка (так и получилось), не знаю насколько это верно. Сказала просто для иноформации, не принимайте близко к сердцу. Хорошо чайное дерево помогает, но может для беременных вредно? Если только изредка в малых дозах 16.08.2004 16:59:49, Веснушка :)) (16)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.