Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika

Прыщики.

Сорри, если кому покажется несерьёзным. У меня даже в переходном возрасте не было проблем с прыщами, а тут на тебе... Вторая моя беременность (во время первой такого не было) ознаменовалась какими-то бесконечными дермотологическими проблемами. То сыпь, то прыщи на лице. Чувствую себя подростком каким-то. Ни у кого похожего не было? Как бороться и стоит ли бороться?
16.08.2004 16:49:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny (28)
Я с 4 месяца пью Элевит, так у меня (ТТТ) лицо абсолютно очистилось, а еще отросли длинные крепкие ногти!!! Может тебе витаминов не хватает? 16.08.2004 18:04:19, mamajenny (28)
zaika
Я пью витамины. Витрум. 17.08.2004 12:05:21, zaika
Senechka (33)
Да, и у меня после Элевита (скорее всего) лицо очистилось и ногти крепче стали и перестали слоиться. 16.08.2004 18:25:45, Senechka (33)
Ирэна (17)
В моде и красоте давали совет, 1 таблетка левометицина растереть в порошок и добавить водички, что-бы кашица получилась, эту кашу на прыщики, мне пришлось усю рожицу омазать, но эф-т на лицо))) и декольте))) после высыхания стряхнуть не мыть, я это сделала наночь помогло. 16.08.2004 17:16:35, Ирэна (17)
mamajenny (28)
Левометицитин - сильнейший артибиотик!!!! Я думаю, что прежде, чем его использовать - сначало посоветуйся с врачом!!! Я бы не стала просто так его применять.... 16.08.2004 18:06:19, mamajenny (28)
Ирэна
мой врач не против, только для наружнего пользования. 16.08.2004 18:10:05, Ирэна
zaika
Спасибо. Сегодня опробую. 16.08.2004 17:18:56, zaika
В инете вычитала, что дерматоз, это одно из возможных проявлений токсикоза. Но все равно врачу озвучить надо. 16.08.2004 17:01:40, Аник (с работы)
Веснушка :)) (16)
У моей подруги было в первую беременость. Но это лет в 19 было.
Ну все беременности разные даже у одного человека. Она говорила если прыщи вылезли, значит у меня там девочка (так и получилось), не знаю насколько это верно. Сказала просто для иноформации, не принимайте близко к сердцу. Хорошо чайное дерево помогает, но может для беременных вредно? Если только изредка в малых дозах
16.08.2004 16:59:49, Веснушка :)) (16)
zaika
Я вот только не призналась сразу, но тоже втайне надеюсь, что девочка у меня же мальчик уже есть. У меня С Никитой совсем все по другому было. И прыщей не было и токсикоз отвратительными запахами проявлялся. Можно я понадеюсь чуть-чуть что девочка? :-))) И папа хочет и сынуля сестру хочет. А врачу я конечно пожалуюсь. 16.08.2004 17:12:45, zaika
Веснушка :))
Какие у вас там ссылки классные в реге!! 16.08.2004 17:34:27, Веснушка :))
zaika
Спасибо, мы все очень хотим девчонку, даже имя придумали. И я сначала пыталась по календарю зачатия "планировать", но потом, когда несколько месяцев подряд ничего не получилось, мне уже стало все равно и понеслось...Поэтому я даже предположить не могу мальчик или девочка. 16.08.2004 17:37:38, zaika
Веснушка :))
У меня с сыном тоже никаких прыщей токсикозов не было. Вот сейчас по такому же сценарию идет.. но не знаю наверняка конечно кто будет. А спец. делать узи не буду 16.08.2004 17:24:49, Веснушка :))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!