Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интимный вопрос

Девчонки, поделитесь как у Вас с сексом на этом сроке, можно или не стоит рисковать???
16.08.2004 15:11:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну-у-у-у... если хочешь родить "не отходя от кассы" - давай, вперед!

мамаши о детях совершенно не думают...
18.08.2004 23:01:58, --
Мэри Поппинс
НУЖНА!!!!!!!!!! 17.08.2004 22:27:45, Мэри Поппинс
Мы до последнего занимались и ничего. Если во время беременности регулярный секс есть, то вряд ли что-то спровоцируется в посл. недели. Если его не было, то вполне возможно провоцирование 17.08.2004 11:31:12, Jen-ka и Аксюня
Sonata (34)
Сейчас никак - я уже больше недели болею!А так...ну...ну раз-два в неделю - предел!Муж слава богу понимает:))) 16.08.2004 21:18:25, Sonata (34)
Наташа Р
Ох...:( В эту беременность с сексом проблемы. Не хочу я почему-то совсем этого дела, хотя беременность без осложнений и вообще-то прекрасно себя чувствую. Причем началось это недель после 20. Муж обижается и я мне как-то неприятно: с одной стороны не хочется изображать страстей, которых нет, а с другой - я же понимаю, что он не деревянный, ему хочется и хочется по-настоящему, с искренними чувствами, без обмана...
А с первыми детьми проблем с сексом не было. Со старшим я, правда, боялась как-то навредить ребенку и из-за этого не особо получала удовольствие, а с дочкой прекрасно занимались сексом вплоть до родов (в 40 недель). Причем помню, что даже сны снились в ту беременность с сексуальным содержанием. А сейчас ничего подобного.
16.08.2004 21:15:52, Наташа Р
у меня 33 но я до сих пор иногда НЕ отказываю мужу :)) 16.08.2004 18:08:16, GOVARDA (33)
хотела быстрее родить, занималась на 39-й и 40-й неделе, не помогло :-) причем часто, через день!
я думаю, можно.
16.08.2004 17:32:22, Elle и колобочек
Maxima(38)
сперма размягчает шейку матки, поэтому с 32й по 38ю недельку рекомендуют (врачи) с презервативом. Позы - чтобы вам было удобно опереться:)

16.08.2004 17:17:32, Maxima(38)
А я сама не могу, не знаю почему, но как узнала что беременная так сразу и отрезало, а потом еще и врач сам запретил. 16.08.2004 17:09:29, Пингвинчик
В древней Греции, когда узнавали, что жена в положении, муж с ней половой жизнью не жил, считалось, что в этом случае ребёнок вырастет мудрым. Что то несомненно в этом есть, если вспомнить расцвет культуры и количество мудрецов в этот период. Также и православная церковь не одобряет секс во время беременности, ну уж если мужу совсем невтерпёж, не останавливает даже риск навредить собственному ребёнку, то хотя бы не в первую часть беременности и не перед родами. 18.08.2004 09:20:52, Ремоша
И что, Вы не будете во время беременности заниматься любовью? Все девять месяцев?
И чем можно повредить ребенку "не в первую часть беременности и не перед родами"? Если, конечно, все в порядке.
18.08.2004 23:56:39, Придирающаяся:)
Мы занимались до 37 недель точно, на 38 родила. А после родов начали через 2 недели! (Но у меня ни каких разрывов не было и носила без сохранений и пр. неприятностей. Хи, ну и что я сделаю... муж у меня такой). :) Если у Вас все ОК, то почему бы и нет! + зависит от личных ощущений, я например на 20-21 неделе боялась, т.к. матка входила в такой тонус, что просто караул! 16.08.2004 17:07:54, Мур-р-р
Чуча
Нам врач не запрещал, мы до родов занимались, правда под конец больше орально или еще как-то, без проникновения. Муж боялся там повредить что-то. 16.08.2004 16:01:08, Чуча
масяня(30)
Если врач не запрещает,значит,можно. 16.08.2004 15:40:44, масяня(30)
У меня до 37 недель беременности стоял акушерский писсарий, так что просто нельзя было. Зато когда сняли... Вот за эти 2 с половиной недели мы с мужем оторвались по полной:))) 16.08.2004 15:28:09, Gelia
А я занималась сексом от начала и до конца (в первую беременность)с маленьким перерывом в 2 недели, когда врач строго настрого запретила. Но у меня врач была - просто прелесть, я после кесарева спросила ее, когда можно заниматься сексом - она сказала, что как только захочется, т.к. быстрее будет восстановление организма.

А сейчас у меня тонус с самого начала, но все равно когда ничего не болит, мы с мужем "грешим".
16.08.2004 15:26:15, Akatya(16)
byashka (39)
Зависит в первую очередь от твоих ощущений и потребностей. Если хочется и можется, то вперед с песнями, если есть какой-то дискомфорт или нет желания, то лучше не стоит. У нас до сих пор все в порядке, но не так часто, как хотелось бы, и несколько медленнее и печальнее :) 16.08.2004 15:26:13, byashka (39)
Меня тоже этот вопрос волнует, просто сначала до 16 недель было нельзя, потом поставили низкое положение плаценты, опять нельзя до 20 недель. А теперь я боюсь, мысленно хотца, но как дело дойдёт - всё, лучше поспать. Один раз мужу уступило, было больно (неприятные ощущения), больше желания нет((. Что делать то? 16.08.2004 15:23:18, Lapushok (23)
я конечно не на таком сроке, но у меня и в 21 неделю туго с сексом, совсем не хочется (мне конечно, а муж хоть сейчас готов). Но думаю, что если у тебя есть желание, то его надо удовлетворять, можно попробовать, тем более если секс был в течение всей беременности:-) 16.08.2004 15:18:47, Klena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!