Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Большой спорт"
Девушки, поделитесь впечатлениями, ежели кто ходит на физ(фитнесс)-занятия во время беременности - куда ходите, чем занимаетесь, каковы ощущения... В прошлую я только в бассей ходила, но теперь, боюсь, мне этого не хватит, чтобы удержать себя "в рамках" и потом не поправиться... Буду признательна за все отклики.
16.08.2004 12:23:36, Naomi
14 комментариев

еще хорошо, что после родов к тебе приезжает акушерка (тебя смотреть) и педиатр (к маське) - это вхожит в цену курса подготовки к родам. Кстати, у них сейчас как раз началас группа! 16.08.2004 14:18:06, Maxima(38)

Очень много !
меня не замодерят за рекламу?:)
по два в неделю - вечером, удобно после работы ехать, два раза в неделю.
+ 4 занятия в бассейне (оч чистый без хлорки!!!) с мужем
+ тот самый патронаж после родов
+ можно ходить по второму разу, если что-то не поняла или пропустила, или просто закончила курсы, но хочется психологиеской поддержки.
Стоит это сейчас у них 10 500р.
16.08.2004 17:25:11, Maxima(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.