Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
столкнулась с проблемой! посоветуйте, ка
столкнулась с проблемой! посоветуйте, какой фирмы детскую косметику лучше купить? выбор огромный, разброс цен тоже...растерялась я что-то совсем((
16.08.2004 12:01:39, Azalia
10 комментариев
Мы вообще ничем, кроме масла Наша мама не пользуемся и вам не советуем, пока необходимость в этом не выявится
17.08.2004 11:32:55, Jen-ka и Аксюня
Я с дочкой сидела на Бюбхене. Но до сих пор всегда при себе дестский крем "Свобода" (который с собачками и кошечками, только он), когда дочке было 3 недельки у нее такое жуткое раздрожение было, перепробовали все, 2 недели ничего не помогало, а этот крем помог за 1 день. Я им иногда сейчас пузико мажу, а у ребенка любое раздражение снимает (от холода, от сухости и т.д.). Только его почему то не везде можно купить.
16.08.2004 14:55:51, Akatya(16)

Нам на курсах рекомендовали бюбхен, а мы ( в смысле кремов) обошлись отечественной "свободой", все зависит от ребенка
16.08.2004 12:31:40, Olyasha

еще хорошая линия - "Мир детства".
Вы правы, море всего, но лучше всего купить сначала ОДИН крем (анпример, детский, с цинком) и посмотреть, нет ли у малышки аллергии. Значит можно и всю серию покупать.
слышала, что в Бюбхене недавно свинец нашли, поэтому его не буду покупать 16.08.2004 12:10:30, Maxima(38)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.