Привет всем!
Купила вчера себе первую "беременную" одежку - джинсы. Такие, как советовала Марта с Глебкой. Высокие, почти до груди, с лайкрой, сильно тянущиеся. Смотрятся как обычные, а на самом деле - с секретом. Ширинка фальшивая, значит, ничего лишнее не жмет (они вообще без молний и пуговиц).
Чувствую себя человеком, а то всё что-то жало и мешало в обычной одежде...
А какие ваши первые обновки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я такие же купила в Кенгуру. Так удобненько. А то до этого брала на веревочке: сидишь -давить, развязала, встаешь падают :)
16.08.2004 17:13:42, Пингвинчик

Я купила брюки с животиком и собираюсь обзавестись ещё бюстиком и какой-нибудь кофтой размахайкой.
16.08.2004 12:22:39, Винька(14)

поздравляю с обновкой! я тоже на выходных купила себе штаны из микровеливета, очень довольна :)))
16.08.2004 11:50:44, *Юльчик*
Я купила такие же в Кенгуру. Они с отворотом, пока живот маленький, а потом очень высокие. А я вчера зашла в "Mothercare", а там оказывается распродажа. Я купила купальник (собираюсь в отпуск и плаваю в бассейне) за 500 руб., и юбку джинсовую с боковыми трикотажными вставками (около 900 руб.) Не смогла удержаться когда увидела цены, после брючек в Кенгуру почти за 4000р (и это со скидкой). А еще почитала здеьс про белье в Sweet Mama и вчера отправилась еще и туда. Стринги купить не рискнула, мне показались не очень, т.к. спереди дотягиваются до груди, а сзади ничего нет. Купила просто несколько трусиков под живот. Вот, отчиталась по покупкам.
Вчера позвонила бабушка и спросила у моей дочки, что мы делали, она ответила: "Ходили по беременным магазинам с мамой, надо же малышу во что-то одеваться!" 16.08.2004 11:49:25, Akatya(16)
Спасибо за актуальную информацию про купальник! Потому что я тоже собираюсь ходить в бассейн, до беременности аквааэробикой занималась и скоро буду искать спец-программу для беремешек. Ну, и на отпуск надеюсь...
А "Надо же малышу во что-то одеваться!" - просто супер!!! 16.08.2004 11:51:39, Ласка М
Вчера позвонила бабушка и спросила у моей дочки, что мы делали, она ответила: "Ходили по беременным магазинам с мамой, надо же малышу во что-то одеваться!" 16.08.2004 11:49:25, Akatya(16)

А "Надо же малышу во что-то одеваться!" - просто супер!!! 16.08.2004 11:51:39, Ласка М
У меня такие джинсы были, живот был просто огромный))
16.08.2004 11:46:57, Dana(+Данька и три принцессы)
ОГО!Тройня!Обалдеть!!!А как ты с ними со всеми справляешься?Так интересно!
16.08.2004 11:58:35, Sonata (34)

Поздравляю с обновкой!!! 16.08.2004 11:45:43, Чуча

Привет! Я вот к осени себе еще ничего не покупала, хотела сегодня прокатиться, может что выберу, а на жару (когда она была конечно) купила голубые брючки и кофточку:-) правда сейчас они не актуальны, чтото холодновато...
16.08.2004 11:40:25, Klena
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.