Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашли бяку :-(((

Девочки, вот и у нас первые неприятности с анализами - нашли хламидии :-(((( очень я огорчилась. Кто знает, что теперь будет? К врачу только в четверг идти, но интересно знать, к чему морально готовиться...
16.08.2004 11:09:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Амдерминец, ты главное не переживай. Потому что всё лечится. Неприятно, конечно, но что делать?
Подцепить это можно везде - например, в водоеме не слишком чистом или на скамейке в транспорте - если в короткой юбке села (мне врач говорила).
А половая жизнь по любому лучше при беременности в презервативе, по разным причинам.
16.08.2004 13:18:07, Ласка М
Ничего страшного не будет. Некоторые их лечат, некоторые - нет.
Моя тетка лечила, правда, не тем антибиотиком, что в жк прописали, а тем, что ей наш семейный гинеколог сказала.
В жк потом сказали "а мы не думали, что вы такие дорогие лекарства можете покупать"...
Оно рублей 100 стоило...
16.08.2004 13:01:18, IR
Утка
к лечению. после 20 недель скорее всего пролечить заставят. 16.08.2004 11:37:17, Утка
А как это лечат? 16.08.2004 11:41:21, Амдерминец
ЛЮСИК (21-я)
антибиотиков много будешь пить и готовь сумму не меньше 3000 тыс на это, т.к. я лечилась 1,5 года назад и мне встало это в 2500.. щас то естессна дороже (это тебе одной только!! + ведь еще мужа лечить надо)
никакой половой жизни щас нельзя!
16.08.2004 12:06:34, ЛЮСИК (21-я)
Ясно... С половой жизнью, я полагаю, сейчас уже все равно, а вот когда начнем лечиться.... эхх, и откуда только это все берется? 16.08.2004 12:23:26, Амдерминец
ЛЮСИК (21-я)
от полового партнера
кто-то у кого-то подцепил и заразили теперь друг друга
16.08.2004 12:52:49, ЛЮСИК (21-я)
Не только, не надо копать прошлое :))), хламидиоз, как и токсоплазмоз еще кошки переносят. 16.08.2004 13:09:17, IR
Да это вообще еще и бытовая зараза, так что о чем мы, я тут даже не склонна выяснять, кто и откуда... Полагаю, что в бассейне в прошлом году в Турции можно было все что угодно подцепить. Плохо, конечно, что заранее не проверились, лучше бы было ДО того лечиться, а не после... Бедный малыш, главное, чтобы он не пострадал. В инете кстати, сплошные ужасы по поводу хламидий и беременности. И выкидыши, и замершие, и болезни у маленького всевозможные... 16.08.2004 13:34:18, Амдерминец
Скорее всего, с малышом все будет ОК!!!
У меня тетка лечила в беременность. Родила здоровую дочку, ТТТ, 2 года уже ей.
Даже не аллергик, ТТТ.
16.08.2004 14:12:45, IR
Утка
антибиотиками, но сначала должны посмотреть титр антител в крови. 16.08.2004 11:52:58, Утка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!