Всем привет! Приветствую всех новеньких полосатиков, всех родивших от души поздраувляю, и постоянно держу кулачки за всех, кому они нужны:)
Наши новости: были в субботу на УЗИ, видели нашу девчушку:)
Весит она уже 2138 кг, лежит как и положено головенкой вниз. Обе ее пяточки сложены вместе и периодически довольно сильно пинают меня в левый бок.
Доктор сказал, что ступня уже сантиметров 6, но мне не верится в это... Разве такое возможно?
А в остальном тоже вроде все ничего: в новую квартиру купили холодильник, плиту и небольшой набор кухонной мебели, так что осталось пригласаить сантехника, чтобы установил краны и унитазы и можем спокойно туда переезжать.
Скоро 1 сентября, так что пока занимаюсь сбором старшего сына в 4 класс.
С роддомом пока не определились, но скорее всего поедем в Мытищинский (т.к.с этой квартирой и ремонтом в ней, денег на контракт в 11 РД не осталось).
В общем, все у нас ОК, вот только изжога и молочница немного отравляют существование...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные новости! От изжоги Маалокс попробуй. Я им спасаюсь.
16.08.2004 12:09:58, Алена Ш. (33)

Меня врачиха и так постоянно внутренними отеками запугивает, так что я стараюсь больше 1-1,2 литра в день не пить. 16.08.2004 12:38:09, Senechka (33)

Приветик! Молодцы вы с квартирой, обустраиваетесь:)) я думаю, 6см ступня - это нормально... я пинетки вяжу - 8 см! а они на вид маааленькие такие...
Можно вопросик - а молочницу ты лечишь? и если да, то чем? 16.08.2004 10:55:04, Шарлотка
Покупаю свечки Пимафуцин. Курс либо три, либо шесть свечек. Я делаю 3. Недели не две затихает эта гадость, а потом по-новой.
16.08.2004 12:20:10, Senechka (33)
Можно вопросик - а молочницу ты лечишь? и если да, то чем? 16.08.2004 10:55:04, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.