а мы уже третьи выходные подряд разбираем антресоли. Точнее - муж разбираем, а меня на кухню прогнал - чтоб пылью не дышала:)
и шкафы двигаем:)
уже есть место для кроватки и пеленального столика!!!
а что вы делаете в плане подготовки к рождению? я имею в виду - дома:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, во первых, еще год назад мы сделали ремонт, более-менее сформировав детскую, как помещение.
А недавно - построили огромный гардероб в спальне, куда вместилось содержимое всех шкаофов и некоторых тумбочек.
А антресоли и кладовки мы еще перед ремонтом снесли и содержимое их выбросили.
Так что теперь осталось впереди только заполнение, расхламление позади.
Хотя, я бы еще чего-нибудь выбросила. 16.08.2004 09:50:50, IR
А недавно - построили огромный гардероб в спальне, куда вместилось содержимое всех шкаофов и некоторых тумбочек.
А антресоли и кладовки мы еще перед ремонтом снесли и содержимое их выбросили.
Так что теперь осталось впереди только заполнение, расхламление позади.
Хотя, я бы еще чего-нибудь выбросила. 16.08.2004 09:50:50, IR

У нас тоже гнездование идет вовсю:-). Подготовили комнату для бебика, оформили красиво, заодно и в комнату будущей старшей сестрички добавили декора, чтоб ей не обидно было. Кроватку и пеленальный комодик заказали, но пока не брали, папа заберет и поставит позже. Все занавески перестирали, окна вымыли, весь хлам разобрали - не гнездышко, а конфетка, все готово к вылуплению нового птенца. Цветы я сегодня все пересадила, все вещи для бебика перестираны и разложены по полочкам, все - можно рожать:-)))
15.08.2004 22:53:09, Lulik
У нас будет не столик, а комодик такой, со встроенной ванночкой, потом ванночка вынимается, пеленальный матрасик убирается и комодик становится полноправной мебелью:-). Поначалу будет в ванной стоять, хоть там и не развернуться будет с ним, ну да ничего:-). Комодик удобнее столика тем, что ящички есть, барахло можно разложить, памперсы там всякие...
15.08.2004 23:19:38, Lulik
выглядит примерно так (только цвет белый)
http://www.bebe9.fr/images/produits/02.112.04.02.jpg 15.08.2004 23:23:26, Lulik
http://www.bebe9.fr/images/produits/02.112.04.02.jpg 15.08.2004 23:23:26, Lulik
А мы уже разгребли лоджию от хлама, часть вещей (подушки+матрасы) засунули на антресоли))
Я всю неделю перестирывала пеленки, комбезики, распашонки, сначала обычным порошком, а потом Аистенком, потом выглаживаю все это. Постирала и собрала коляску)) Сегодня муж закупил чай в пакетиках и кусковой сахар для РДома, уже достала из загашника кипятильник...А еще я перераспределила детские вещи в комоде, выделила для малявки аж 2 ящика))Осталось увезти из комнаты неработающую швейную машинку-тумбу и переставить Леськины игрушки на освободившееся место 15.08.2004 22:45:13, Olyasha
Я всю неделю перестирывала пеленки, комбезики, распашонки, сначала обычным порошком, а потом Аистенком, потом выглаживаю все это. Постирала и собрала коляску)) Сегодня муж закупил чай в пакетиках и кусковой сахар для РДома, уже достала из загашника кипятильник...А еще я перераспределила детские вещи в комоде, выделила для малявки аж 2 ящика))Осталось увезти из комнаты неработающую швейную машинку-тумбу и переставить Леськины игрушки на освободившееся место 15.08.2004 22:45:13, Olyasha
а мне сегодня тетя сказала, что аистенок не очень порошок, что лучше купить мыльный порошок Мир детства
15.08.2004 22:51:45, GOVARDA (33)
Я не знаю, на что ориентируется твоя тетя, но у меня есть опыт старшей дочери (ей сейчас 2 года и 3 месяца), так вот, аистенок отстирывал все вполне прилично и аллергии у нее на него не было. Предполагаю, что и сейчас все будет ок. А чего от добра добра искать?
16.08.2004 00:13:48, Olyasha
а у меня уэе было готово место для кроватки, я ща вся в покупках :)) сёня купила пару носочков, даже две - одни сининькие ддругие беленькие. Теперь коплю на пеленальный столик - комод :)) А кроватку собрали и положили туда матрасик :)) а еще купили ванночку :)) вот :))
15.08.2004 22:28:02, GOVARDA (33)
Может я и не права, но когда у меня родился первый, я тоже пеленальный столик приобрела..Но сейчас вот не буду точно. 3 месяца максимум использовала, а потом на нашу кровать большую перешла, так как вырос и стало неудобно:) так что , на мой взгляд, лучше на что-нибудь другое потратиться...
16.08.2004 10:23:14, Берта
везет вам.... а мой муж вроде как "первый раз замужем"!!!! сказал - ничего не будет покупать, пока не рожу:((( а так хочется хоть что нибудь... или коляску или кроватку:)))
пока ведем работу.... 15.08.2004 22:32:47, LETO
кроватку? или коляску?:))))
тогда придется для начала машину у него угнать:))))) 15.08.2004 23:04:49, LETO

пока ведем работу.... 15.08.2004 22:32:47, LETO

тогда придется для начала машину у него угнать:))))) 15.08.2004 23:04:49, LETO
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.