Вчера, в пятницу 13-го :)))) Дочку!! Вес: 3400 г, рост 51 см. Поздравляем!!! Говорит, что очень на мужа похожа :))))
Передает всем приветы!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши огромнейшие поздравления всей семье! Растите здоровыми и красивыми!
16.08.2004 11:29:51, Tatinka
УРА!!! Поздравляем все семейство!!!! Ждем отчета и фоток! 2 Вадим: если ты пришлешь мне свой эл. адрес (мой - есть в регистрационной странице), я отправлю тебе еще штук пять фоток из Шоколадницы, где есть вы с Аней
15.08.2004 13:19:27, Шарлотка
Большое спасибо всем, кто поздравил. Это было действительно незабываемо, т.к. рожали вместе.;))
Думаю через недельку жена будет уже дома и в состоянии ответить. 15.08.2004 00:48:47, МужAnMel_f
Думаю через недельку жена будет уже дома и в состоянии ответить. 15.08.2004 00:48:47, МужAnMel_f

Да, действительно сошлось много разных "знаков": пятница 13-е, новолуние, начало олимпийских игр, и, вдобавок ко всему, палата нам досталась под номером 21. ;))
А т.к. родилась львица, то что из всего этого получится и преставить трудно. ;)) 15.08.2004 00:53:46, МужAnMel_f
А т.к. родилась львица, то что из всего этого получится и преставить трудно. ;)) 15.08.2004 00:53:46, МужAnMel_f

Пусть поскорее выписываются и растут здоровенькими!!!
а они девочку ждали? да? а то все уточняю, не ошибается ли УЗИ:))) 14.08.2004 20:29:49, LETO
Вот это да!!!
Клево-то как!
Наши поздравления))
А так ведь в понедельник только собиралась в РД ехать)) 14.08.2004 19:20:03, Olyasha
Клево-то как!
Наши поздравления))
А так ведь в понедельник только собиралась в РД ехать)) 14.08.2004 19:20:03, Olyasha
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.