Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
домосидящим!!!
Девчонки, привет. Подскажите чем можно себя занять? Лезу на стенку от скуки, срываюсь на своем. Целыми днями сижу дома. Если не секрет, то поделитесь, please.
13.08.2004 15:03:06, Vinny (33)
20 комментариев

Разобрала шкафы, занялась здоровьем старшего (походили на лор-процедуры), перешила ненужные вещи в одежду для гуляния во дворе сыну, хожу по магазинам, подготовила приданное для малыша, читаю, отдыхаю, но иногда тоже скучновато. Но ведь это временно:)))
13.08.2004 17:21:27, Алена Ш. (32)

На это могу только восхищаться :)
Может, мне телевизор выбросить? Да муж ведь против будет :) 13.08.2004 17:40:11, Gita
Может, мне телевизор выбросить? Да муж ведь против будет :) 13.08.2004 17:40:11, Gita

уже отсканировала почти все домашнии фоты - жду когда с работы уйду, накуплю книг всяких :) умных :) чтоб продолжить. И батик моя мечта:) 13.08.2004 17:37:07, individuale
Еще месяц назад, когда нечем было заняться :) Я убирала, стирала, размораживала холодильник и т.д. :)) А если без шуток, то очень люблю вышивать, шить... до вязания руки не дошли :)
13.08.2004 16:24:41, Татьяна Б. и Данилка

2. Вязание для масика
3. Щенок, его кормежка и воспитание))))
4. Домашние заготовки на зиму, сейчас самое время, да и зимой себя разгрузишь от лишней готовки.
5. Закупка детской одежки и др. принадлежностей
6. Общение в конфе))))
7. Контроль работы подчиненных по телефону и интернету. 13.08.2004 15:59:36, mamajenny (27)
Слушай,как классно. У тебя все расписано, здорово. Животные сразу отпадают, у нас у папы аллергия :( Я тоже думала была бы собачка, хоть с ней погулять. Насчет готовки: вроде бы какое-то варенье наварила, а остальное делает свекровь, у нее лучше получается.До беременности вязала, просто за уши не отянуть, сидела ночами, а сейчас не прет.За одежкой поедем в выходные наверное, пора закупаться:)
13.08.2004 16:12:39, Vinny (33)
А я дома сидела с 5-й нед. беременности.Красота!!!Спала,смотрела ТВ,читала(горы перечитала)и книги,и спец.журналы, гуляла,ездила по магазинам для детей и беременных.Классно!И мне совсем не надоело...
13.08.2004 15:55:55, Ёжик
Сначало мне тоже нравилось, а сейчас уже устала. Да еще со своим поругалась, незнаю что делать.
13.08.2004 16:05:57, Vinny (33)

Я много лежала, копалась в компе, вязала, читала. Выезжали с мужем на природу :) 13.08.2004 15:23:16, Gekata\19\

Я кстати, тоже стараюсь выбирать магазин который подальше от дома :) Слушай, здорово, у тебя муж заезжает в течении дня. А мой как уходит утром и только 8-9 приходит. Думала на курсы языка что-ли походить, но осталось чуть-чуть, ну вообщем, замарачиваюсь по полной :)
13.08.2004 15:32:04, Vinny (33)
Вяжу, гуляю, сижу в Интернете, смотрю ТВ, читаю. Ну и домашние дела само собой. Честно говоря, у меня времени на дела-то не хватает, не то, что скучать :)))
13.08.2004 15:15:02, Ильда (29)
Где гуляете? Для меня вообще проблема-гулять одной, но вроде бы исправляюсь. Ближайший прокат закрыли :(
13.08.2004 15:23:34, Vinny (33)
У нас ближайший парк Кузьминки. Там же в Кузьминках ходила на курсы для будущих мам,но они так быстро закончились.
13.08.2004 15:45:31, Vinny (33)
Читать, вышивать, смотреть киношку из проката (много можно пересмотреть), гулять, готовить мужу суперские ужины из 5-ти блюд, кроссворды, игрушку какую-нибудь заумную приобрести и пытаться поиграть в нее на компьютере, вязать (глядя кино из проката).... и т.д. Вообще сидя на работе многое приходит в голову, а вот что будет, когда сама будешь дома сидеть. Мне в первую беременность и не удалось толком насладиться отдыхом, дома посидела всего 3 недели. Надеюсь в этот раз подольше...
13.08.2004 15:14:39, Akatya(15)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.