Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
остервенелая убирала квартиру
Муж вывел из себя и довел до слез. Сам уехал, как обычно в таких случаях, слинял. От злости пропылесосила всю 100-метровую квартиру, теперь животик побаливает. Скажите, у всех мужики неряхи, всем мужикам наплевать на бардак или чистоту в комнате, вымытую посуду и т.д.?
12.08.2004 19:34:42, не хочу подписываться
28 комментариев
У меня в этом отношение к мужу не придерешься. Может даже слишком чистюля. Я за 7 лет жизни с ним ни разу не мыла посуду, если он дома. Во как! Правда у него куча других "тараканов", но в этом повезло!
13.08.2004 11:35:31, Akatya(15)
Честно говоря, у меня порядок и стерильность в квартире стоит на n-ном месте после многих других вещей. Среди которых возможность с мужем пообщаться! Живем, конечно, не в самой стерильной обстановке, но с учетом того, что мы недавно переехали, то вроде как это называется "вещи еще не разобрали". Я убираюсь, конечно, но понемножку, потом уже муж начинает требовать внимания к себе :-). Ну или пока его нет, потихоньку помахиваю тряпкой. Зато у меня муж посуду сам моет. Вот так вот! А носками он каждый раз приходит ко мне и спращивает - куда? Я говорю ему, да положи куда-нибудь, потом разберемся :-)
13.08.2004 11:08:30, Амдерминец
Нет, мой муж чистюля, но, слава Богу, всегда мне помогает наводить порядок в доме. Может поэтому меня и не напрягает его стремление к идеальному порядку.
13.08.2004 09:04:31, Касьяна,,,^. .^,,,(25)
у меня полнейший свинтус наверное, носки в бак д/белье не кладутся принципиально, и крошки постоянно, и еще мне выговаривает, что я якобы мало убираюсь, зато он оч часто сорит . Не переживай сильно, все они свинюшки - ничего не поделаешь. Не ну есть канешна исключения
12.08.2004 21:54:08, GOVARDA (33)
а мой!!! а мой... а мой носки сам стирает в тот же день, когда снимает:)))))
вот.. только не завидуйте!!!:) по секрету... у него куча других недостатков...я бы рассказала.. да в конфе неудобно...:))))) 12.08.2004 23:33:55, LETO
Мой тоже сам стирал, пока я не увидела как он это делает. Он их мочит, пару раз поним мылом прошурует, пальцами потрет, прополощет и все - носки постираны.
12.08.2004 23:52:26, Бегония
А еще ему совершенно пофигу что носки из разных пар. Он спокойно может надеть распарованные. Конечно, на работе он не снимает обувь и этого никто не видит, но... непорядочек
12.08.2004 23:15:20, Бегония
везет))))хотя бы рядом. мой вообще под стол компьютерный прячет)))))
12.08.2004 22:48:21, Мэри Поппинс

вот.. только не завидуйте!!!:) по секрету... у него куча других недостатков...я бы рассказала.. да в конфе неудобно...:))))) 12.08.2004 23:33:55, LETO

Ты забыла закончить: мокрые носки еще надо аккуратно скомкать и этот комок пристроить на бельевой веревке:)))
13.08.2004 10:40:27, Алена Ш. (32)

я там тож пару раз пары три нашла, а он как орал, что я его носки не стираю и все такое
12.08.2004 22:56:56, GOVARDA (33)

нет мой видит, но ничего для того что б его не было не сделает, пока слезу не пустишь :))
12.08.2004 21:54:46, GOVARDA (33)

У меня и муж в отпуске, и пылесосение-его прямая и неотвратимая обязаннось))) Но вот уже вторую неделю не пылесосено))...Забей и расслабься, не в этом счастье- пропылесосит када нибудь, главное, шоб пуз чувствовал себя хорошо))
12.08.2004 20:26:56, AnMel_f(40-я)

Стопудово!Точняк!:-))) Мой тут совсем недавно пришел, сел на табуреточку и говорит, что я тут был в гостях у того-то, знаешь КАК у него грязно, пол как-будто вареньем намазан...У нас так чисто!:-)Блин, так приятно стало, что хоть замечает все твои труды.
13.08.2004 09:13:55, latsa53 (32)
Это почти все любят, как мужчины, так и женщины!
Я, например, обожаю сверкающую, звенящую чистоту, но вот наводить ее – брррр, терпеть ненавижу:)))
13.08.2004 09:00:46, Касьяна,,,^. .^,,,(25)
Я, например, обожаю сверкающую, звенящую чистоту, но вот наводить ее – брррр, терпеть ненавижу:)))
13.08.2004 09:00:46, Касьяна,,,^. .^,,,(25)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.