А у меня не зря пробка-то во вторник весь день отходила. вчера родила в 11 часов дня свою девочку-малышку. крохотулька такая, впрочем первая дочка была почти такая же)) и сама я маленькая. вообщем 2400 и 47см.
Девчонки, спасибо за поддержку, за то, что вы все есть - такие классные и такие беременные!!! Ура!
Отчетик напишу попозже))
А сейчас не могу наглядеться на это чудо чудесное!
Спасибо!!! Удачи всем и легких родов, и здоровеньких малышей!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромные поздравления!!!! Ждем отчета!!!! А потом.... когда-нибудь в далеком будущем.... встретимся в следующей конфе:)
12.08.2004 18:28:48, ЯбеременаЯ (15)
Поздравляю! А моя пробка раньше отошла (в понедельник), а девушка взяла и затаилась...
12.08.2004 17:41:29, Dafna (40-я)

Ну вот видишь, как здорово, а ты волновалась, говорила же я тебе, что крошечку рожать легче будет:-)))
Молодцы вы с дочуркой, всего вам хорошего, растите здоровенькими и счастливенькими, а тебе быстрого и легкого восстановления поле родов! 12.08.2004 15:20:33, Lulik
Молодцы вы с дочуркой, всего вам хорошего, растите здоровенькими и счастливенькими, а тебе быстрого и легкого восстановления поле родов! 12.08.2004 15:20:33, Lulik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.