у кого недобор? у кого перебор?? сколько весите??
я сейчас взвесилась, и в итоге с 9 июля я набрала 500 грамм (всего??)
в итоге, с начала моей беременности до 21 недели (завтра начнется) у меня набрано 5 кг. Вроде иду в норме:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня пере-пере-перебор. 9 кг за время токсикоза!))))) Вы такое видели?)))) Елки-палки хорошо, что за последнии 4 недели ни грамма не набрала.) Вес- моя больная тема, я уже готова в паранже ходить(((((
12.08.2004 14:49:30, рыжик(20-я)

А я с весами совсем запуталась. В ЖК вечером, при этом до похода в туалет весила всего 58.5, дома с утра, после туалета я уже под 60 вешу. Чему верить не понимаю, но считаю, что все в норме :-) На мои домашние весы все жалуются, говорят, что они прибавляют много, а вроде новые и "крутые", с электронным дисплеем. Хотя похоже и впрямь прибавляют.
12.08.2004 13:50:38, Амдерминец

У меня к сегодняшнему сроку прибавка ровно 10 кг.
12.08.2004 13:32:31, Сёмка (35-я)

но откуда живот берется, до сих пор не понимаю... прибавки по-моиму тока в бедрах - целлюлиту прибавилось :((((( 12.08.2004 13:29:44, Gekata\19\

а я вот худею например ((( хотя ем много и часто (правда не могу есть мясо и печеное)...я в начале набрала сразу 1500 гр, а вчера взвесилась, 500 гр как и не было....(нам 12 нед)
12.08.2004 13:17:48, Лунная

Везет, а на меня такой жор нападает, не могу остановиться. Набрала прилично :( дома сижу, наверное поэтому.
12.08.2004 13:24:24, Venny (33)
Я за 7 мес. беременности набрала 11 кг, страшно от того что будет дальше... А врач всё не сажает меня на диету и не говорит ничего, как-будто всё в норме. А мне чего-то в эту норму не вериться.
13.08.2004 11:07:34, Варешка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.