Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо!
Ходила сейчас, извините за подробности, в туалет, и там меня осенило, А КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ БЕЗ МЕСЯЧНЫХ!!!
12.08.2004 12:51:51, Амдерминец(16)
14 комментариев

Ага...Я мужу пожаловалась в последние месячные, что они меня достали. Он сказал , что знает способ. :)))) Через месяц я увидела 2 полосочки на тесте. :))))))))))
12.08.2004 13:46:52, Natik+ (13-ая)

А мы с мужем в первую беременность смеялись: столько затрат на одежду для пузатых, всякие кремы, врачи и т.д., так хоть на прокладках и тампонах можно экономить. Все ж лучше для семейного бюджета!
12.08.2004 13:27:35, Akatya(15)

А УЗИ беременным как хорошо делать!!! Рядом небеременные женщины по коридору скачат, а ты сидишь и не дергаешься:) А?
12.08.2004 13:02:31, Алена Ш. (32)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.