Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cмешно
Ой девочки прямо умора. Сижу в инете и ищу мужика своей подруге. Она бедная влюбилася в мужчину женатого, ну он ей: я уйду итд, она повериал и оч долго верила, ну влюбилась по уши, а они еще и в одном кабинете сидят на работе :(( ну мы с ней и решили мужика поискать. Нутам такие :))) прямо смех да и тока. Наверное оч трудно найти жениха в инете? А где искали Вы?
11.08.2004 23:40:32, GOVARDA (32)
16 комментариев

Ну, у меня знакомство банальное - школьница, готовящаяся к поступлению в институт и первокурсник, который за зачет с такими балбесками занимается:) А моя знакомая познакомилась с мужем так: увидела у родственников газету с объявлениями о знакомствах, прочитала и сказала - вот с этим я познакомлюсь, и написала ему письмо. Через пол-года они поженились. Недавно родили третьего ребеночка:))))
12.08.2004 12:53:50, Алена Ш. (32)

С первым мужем познакомились в тренажерном зале, а второй муж - бывший лучший друг первого :))
12.08.2004 11:36:18, Helli
Да, мы искали и нашли себе мужа)))...Тока это было непо фоткам из агентств знакомств, а просто общались в чате, он в Питере, а я в Москве. А потом по аське перестукивались полгода...причем засланные друг другу фотки не понравились категорически!!!....ну и вот результат- 18-го будем рожать девку)))))
12.08.2004 11:13:31, AnMel_f(40-я)
Я свое сокровище получила в придачу к диплому о втором высшем. Вместе эту вершину штурмовали. Три года вместе проучились, но забавно так получилось, два с половиной года - совсем ничего, так, общались просто, как все в группе, а потом он как давай за мной ухаживать :-))) И дальше все очень быстро понеслось, опомниться не успела, как уже и ребенка жду и замуж выхожу :-)) И все как будто так и надо, никаких сомнений. Хотя ситуация была более чем непростая. Смешно, но выяснилось, что я ему с самого начала нравилась, но он все не решался, боялся, что я не захочу с ним встречаться, и что у меня уже кто-то есть. А в конце именно решился напоследок "проверить", а вдруг! А мне и в голову не приходило, что ко мне такой интерес, просто он мне тоже нравился, но весь мой предыдущий жизненный опыт гласил, что я почему-то никогда не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне. В общем, мы потеряли целых два с половиной года и теперь энергично наверстываем упущенное! Так что может подруге тоже пойти куда-нибудь учиться? Двойная выгода получается
А что касается инета, я видела два примера - один вроде положительный, дело закончилось свадьбой, а другой резко отрицательный. Сама я имею некоторое предубеждение по поводу мужчин, которые торчат в сети, особенно на сайтах знакомств. Но один из тысячи там может быть очень даже ничего :-) Правда, найдется он скорее всего тоже на форуме по интересам! В общем, дерзайте! Но будьте осторожны. 12.08.2004 11:12:53, Амдерминец
А что касается инета, я видела два примера - один вроде положительный, дело закончилось свадьбой, а другой резко отрицательный. Сама я имею некоторое предубеждение по поводу мужчин, которые торчат в сети, особенно на сайтах знакомств. Но один из тысячи там может быть очень даже ничего :-) Правда, найдется он скорее всего тоже на форуме по интересам! В общем, дерзайте! Но будьте осторожны. 12.08.2004 11:12:53, Амдерминец
Я со своим познакомилась в интернете. Правда не через объявления о знакомстве ( такой опыт знакомств тоже был, после чего я решила, что останусь старой девой:0)Мужа я встретила в чате, потом совершенно случайно оказались в одном месте в одно время, и тогда я ни на секунду не сомневалась, что это он, моя судьба.
12.08.2004 09:34:58, Lapushok (22)

И вот через год после начала совместной жизни мы ждем сыночку нашего!!!
Мы счастливы! 11.08.2004 23:50:00, Бегония(40)
Я со своим тож на работе познакомилась. Потом мы вместе уволились, когда нас совсем достали и запретили даже разговаривать на работе....:)))))))))
12.08.2004 09:42:23, Natik+ (13-ая)
поздравляю!!! я своего еще в школе обнаружила и 7 лет с попеременным успехом до свадьбы мы топали то вместе то по раздельности и теперь ждем нашего мсика :))
11.08.2004 23:54:47, GOVARDA (32)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.