Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посидели отлично!
Очень рада была всех увидеть, девчонки, вы все - просто супер! Меня скоропостижно увозят на дачу, поэтому даже не успеваю как следует написать комментарии к фоткам... Что получилось:
11.08.2004 20:43:10, Шарлотка
17 комментариев
эх, а мы собрались, вышли и мне стало плохо, пролежала весь вечер и настроение отстойное сейчас:(
12.08.2004 13:23:16, HeNe (35)
А, я ... я, я очень хотела вчера придти (и живу совсем рядом), но у врача надолго задержалась - аншлаг у них, народ рожает и выписывается (так трогательно, что чуть не расчувствовалась за ширмочкой).
А муж теперь каждое утро мне говорит: а ты мне вчера девочку не родила :) у меня от смеха скулы до сих пор сводит :))
12.08.2004 10:47:52, Dafna
А муж теперь каждое утро мне говорит: а ты мне вчера девочку не родила :) у меня от смеха скулы до сих пор сводит :))
12.08.2004 10:47:52, Dafna
Хны, я тоже хочу, очень. Когда планируете следующую, прогуляю работу точно!!!
12.08.2004 10:42:37, Lapushok (22)
В Шоколаднице персонал наверно уже в шоке и готовится к коллективному принятию родов :-)) Или скоро заведут специальное меню для беременных. Молодцы!!!! В следующий раз надеюсь снова присоединиться.
12.08.2004 10:39:52, Амдерминец

ой какие все красивые и пузатые :)) и не очень :)) но них тож все впереди а я выложила новую фотку как мы с пузом плавали
11.08.2004 21:36:21, GOVARDA (32)

я там ниже писала: у меня сегодня был просто "очаровательный день" все падало из рук, итд начиная от просыпания крови на вич и заканчивая поломкой лифта короче все было оч плохо :(( так что пришлось остатться дома
11.08.2004 21:30:57, GOVARDA (32)
Хорошо, но мало!
Жаль, что пришлось быстро всех покинуть, но хорошее настроение и улыбка на лице держаться до сих пор, спасибо вам! 11.08.2004 21:19:30, Olyasha
Жаль, что пришлось быстро всех покинуть, но хорошее настроение и улыбка на лице держаться до сих пор, спасибо вам! 11.08.2004 21:19:30, Olyasha
Вот это скорость! Девочки, спасибо вам большое. Я от вас подзарядилась уверенностью, что все будет хорошо и я тоже доживу до такого пуза! Надеюсь еще увидимся.
11.08.2004 20:51:11, Аник
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.