Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатления от ЖК

Сдалась сегодня в ЖК. Единственное, что меня успокаивает - хороший врач. Но вот условия - бррр. Одна зарисовка: стали моя врач и медсестра делать мне пробу на группу крови (я до сих пор не знала, какая у меня). Проводили в процедурную, прокололи бооольно(( палец, затем обмакнули его о пластиковую досочку, ну прям точно такую, на которой дети пластилин лепят, на которой неровно фломастером расчерчены 6 квадратов и в каждом что-то подписано. Доска мягко говоря не очень чистая, но я даже пикнуть не успела. потом пипеткой добавила в каждую из двух капель крови синюю жидкость из двух разных пузырьков, и затем в течение получаса они долго решали, 2-я у меня группа или 3-я, в конце концов решили, что видимо, третья, но все равно будут перепроверять. Спрашивается, зачем было устраивать все это? и не занесли ли мне чего-нибудь??? Ведь если там вся доска изрисована фломастером, то вряд ли ее каждый раз дезинфецируют. или я зря паникую??? Как же все это непривычно после сверкающего платного центра!!! никак не могу привыкнуть к ободранным стенам, разболтанной мебели и грязным полотенцам. А еще нам погрозили кесаревым. После визита к окулисту все выяснится :)
11.08.2004 18:10:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
масяня(30)
А мне кажется,что это совсем не обычная ситуация,а наоборот,какая-то дикая...Во-первых,кровь на группу берут из вены ,во-вторых,ни к чему прикасаться вообще нельзя,тем более к какой-то грязной дощечке!Что это еще за дощечка такая?!Да и врачи тоже,не могут отличить группы,хотя это самый элементарный анализ... 12.08.2004 10:11:02, масяня(30)
Anna_+
из пальца в том числе 12.08.2004 11:12:32, Anna_+
Тыква
Обычная ситуация... 11.08.2004 22:35:33, Тыква
странно. мне правда в больнице узнавали группу, но все равно кровь брали из вены. 11.08.2004 19:57:19, GOVARDA (32)
Тыква
В роддоме все равно перед родами еще раз берут кровь. 11.08.2004 22:35:53, Тыква
и что вот так по какой-то дощечке волозюют? 11.08.2004 23:44:33, GOVARDA (32)
Небольшое предупреждение, если бы я последовала всем предписания ЖК, то уже сдала бы всяких платных анализов на 4500! Пока фильтрую и перевариваю, но чувствую, что смысла так "бесплатно" наблюдаться нет никакого 11.08.2004 18:38:07, Амдерминец
Сегодня дали мне направления на анализы, только один из них платный, около 180 руб., наверное, ягодки впереди? Дам еще себе несколько недель на размышления... А интересно, если захочу уйти, как мне потом все мои анализы отдадут и узи? Никто не сталкивался?

11.08.2004 18:45:13, Lullaby (10-я)
если обычная жк то не отдадут, уменя даже ксерокс не дали сделать, так что при всякой возможности делай ксерокопии анализов. а что за анализ за 180 р? 11.08.2004 19:59:14, GOVARDA (32)
На токсоплазмоз, а гормоны все бесплатно, в ЖК, я даже удивилась. Раньше платили огромные деньги. 12.08.2004 13:06:04, Lullaby (10-я)
Слушай, а нет возможности "сдаться" в платный центр? 11.08.2004 18:14:28, рыжик(19-я)
Так денег жалко, сил нет!!! В среднем получается, надо выложить не меньше 23000 руб. Вообще зарабатываем хорошо, но планируется покупка квартирки. Посмотрю пока, может, месяца до 6-го дотяну, если они больше ничего подобного не выкинут, тогда при роддоме чтоли сдамся? Но тут 5 минут пешком, так удобно... 11.08.2004 18:23:14, Lullaby (10-я)
А собственных нервов не жалко????? Эта сумма ничего не решит, если у Вас идет речь о покупке квартиры. Я встала на учет в 15 недель. Думаю, что рано. 11.08.2004 18:34:47, рыжик(19-я)
у меня одна знакомая пришла на 32 чтоли точно не могу сказать, но она оч довольна тем что встала так поздно, хоть с "угрозами" в больнички не клали 11.08.2004 20:00:32, GOVARDA (32)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!