Коротенко дело в следующем. Муж позвонил и сказал, что его пригласилина охоту, на 4 дня, хать на машине 6-7 часов.
Сказал, что ехать хочет, но если я скажу, чтобы он остался, то он останется.
Я НЕ ХОЧУ,чтобы он ехал, объяснений разумных никаких, просто не хочу однваоставаться и буду волноваться по поводу такой долгой дороги. С другой стороны понимаю, что ему ехать хочется, если он останется, то настроение будет не очень и прю. пр. Сижу как дура рыдаю. Может кто что посоветует. Отпускать?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пускай поедет отдохнет чуть, зато потом будет настроение хор и тебя будет еще больше любить за точ тоты такая понимающая жена. Я вот своего отпустила сама на день ВДВ, хотя представляешь как нервничала, туту полфорума следило как мой муж добирался до дома :)) Зато скока положит эмоций было у него, что даже я нарадоваться не могла:)) А мы к те в гости приедем в его отсутствие :)) *скромно*
11.08.2004 20:14:34, GOVARDA (32)

))))))))) Мне сейчас плохо от смеха будет)) Звонит муж и сообщает, что перемыл всю посуду. Гордость в его голосе мешает нормально говорить))) Вот теперь сижу и думаю, а что он еще успеет в доме сделать до отъезда?))))))))))))))) Но вы не думайте, я с ним строгим голосом разговаривала))))
11.08.2004 18:18:52, рыжик(19-я)
А я бы отпустила. Может, у меня еще срок маленький, не знаю, но мне кажется, если муж очень хочет отдохнуть, надо отпустить. А с ним ехать уж точно не стоит. Мой благоверный ездил на этим летом на рыбалку на неделю, вернулся счастливый!!!!!!!! Я, правда, с ним не поехала, потому что собиралась на море с родней, но появились полосочки за день до поезда, и все :) У нас даже никогда не обсуждается, отпустить или не отпустить, если мужчину, имхо, пытаться ограничить в свободе, неизбежно возникнет желание вырваться, хоть ненадолго, из "плена". Но все в меру, конечно, должно быть)
11.08.2004 18:18:07, Lullaby (10-я)
Про "плен" в нашем семействе можешь ниже прочитать))) У нас не плен, а санаторий со свободным "посещением"))))))
11.08.2004 18:36:15, рыжик(19-я)
Если не хочется, не отпускай. Объясни это беременной блажью.
11.08.2004 17:54:25, Алена Ш. (32)
ну мне кажется он потом эту беременную блажь тихо бессознательно будет ненавидеть :((
11.08.2004 20:17:05, GOVARDA (32)

К большому сожалению для него нет достойной альтернативы охоте((( Вот это страсть!((((
11.08.2004 17:22:54, рыжик(19-я)
Вот, 300 раз подумаешь, как хорошо, что мой киноман и ничто ему больше не нужно (я имею ввиду развлечения). Сидит тихинько дома, кино смотрит)))
Хотя иногда возникает желание просто побыть одной. Отпусти мужа, если сможешь, но сделай это так, чтобы он оценил твой героический поступок. Покажи как тебе тяжело с ним раставаться, но из-за аагромной любви ты его отпустишь. Он тебя потом на руках должен носить 11.08.2004 17:43:41, Lapushok (22)
Хотя иногда возникает желание просто побыть одной. Отпусти мужа, если сможешь, но сделай это так, чтобы он оценил твой героический поступок. Покажи как тебе тяжело с ним раставаться, но из-за аагромной любви ты его отпустишь. Он тебя потом на руках должен носить 11.08.2004 17:43:41, Lapushok (22)
Ты знаешь, я никогда не держу. У нас полное равноправие, каждый делает то, что считает возможным и допустимым. У нас совершено разные понятия об отдыхе, он не хочет отдыха с комфортом, а я терпеть не могу даже средних бытовых условий. В связи с чем отдыхаем мы порознь, понимая, что любимый отдых в тягость другому. Но это во "внебеременной жизни". Сейчас хочу, чтобы все были вместе, никто никуда не уезжал.
11.08.2004 17:54:23, рыжик(19-я)

Отпусти обязательно. Потом, после рождения ребенка у него уже не будет такой возможности, а мужам отдыхать тоже надо. Вот если бы тебя подружки на девичник на неск. дней пригласили, он бы тебя отпустил?
11.08.2004 16:58:38, Аник (с работы)

вот в корень смотришь!) Сожру и не подавлюсь, но если он поедет, то молча "сожру" его.
11.08.2004 17:15:43, рыжик(19-я)
Отпусти. И не волнуйся, все будет хорошо. Я тебя понимаю, но я бы отпустила на твоем месте.
11.08.2004 16:42:36, Natik+ (12)
У нас была подобная ситуация около месяца назад, только не с охотой, а с рыбалкой. Муж тоже хотел очень ехать, но и меня одну дома на 4 дня оставлять не решался. Я сама настояла на том, чтобы он поехал, т. к. он очень редко отдыхает (без отпуска уже 5 лет), а с деткой ещё реже отдохнёт :) Съездил, получил удовольствие :) Зато как приятно слышать о том, как он скучал без нас и хотел скорее домой!
Я думаю, стОит мужа отпустить. Если заслужил ;) 11.08.2004 16:40:00, Tatinka
Я думаю, стОит мужа отпустить. Если заслужил ;) 11.08.2004 16:40:00, Tatinka

Надо отпускать. Ничего не поделаешь. Человеку надо давать возможность развлекаться. Зато он вернется благодарный и с угрызениями совести, и будет вести себя как зайчик.
А насчет дороги я бы не беспокоилась - это нам 6-7 часов на машине неполезно, а с ним-то что сделается :-)????
Э-э-э, а с ним никак нельзя? По какой причине?
11.08.2004 16:36:13, Амдерминец
А насчет дороги я бы не беспокоилась - это нам 6-7 часов на машине неполезно, а с ним-то что сделается :-)????
Э-э-э, а с ним никак нельзя? По какой причине?
11.08.2004 16:36:13, Амдерминец
Если честно , то последнее о чем я думаю - это его благодарность и угрызения совести. Насчет машины - я сама вожу, поэтому очень хорошо себе представляю, что такое дорога и что на этой дороге может быть( Разные бывают ситуации за рулем!)
11.08.2004 17:14:06, рыжик(19-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.