Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Одежда на вырост живота

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот у меня сейчас совсем еще маленький срок (9 нед.), а одежда "добеременного" периода уже становится маловата в талии, да и как-то некомфортно в узком и обтягивающем ходить. До специальных бременных комбенезонов и сарафанов мы еще не доросли. Так что же делать - покупать одежду просто на размер больше (но сколько я ее проношу - месяц, полтора?). И если с повседневной одеждой еще можно разобраться, например, не застегивать пуговичку на поясе, то с нарядной одеждой просто катастрофа. А мне нужен наряд на два мероприятия...
Подскажите, пожалуйста, как вы решали эту проблемку?
11.08.2004 13:36:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одежда из трикотажа или на резинках на талии.
Но в 9 я еще в некоторую свою влезала.
11.08.2004 14:46:26, IR
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Почему не доросли? Раз не удобно стало в старом, значит доросли. Я купила себе джинсы в Кенгуру у меня живота еще не было, а в старых джинсах уже не удобно. И нарадоваться не могла на них всю беременность- они просто резиновые с очень высокой талией (где-то недалеко от груди заканчиваются), они и без живота не спадают, и живот хорошо обтягивают и поддерживают. А еще из-под обтягивающей одежды не выпирают. Вот я на фотке в них, и в папке началов 37 недель тоже в них. Ну очень удобные 11.08.2004 14:06:08, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Ласка М
Супер! Спасибо! Действительно очень симпатичные, надо будет такие же купить. 11.08.2004 14:09:34, Ласка М
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Вооот! А то- не доросла, не доросла:))) 11.08.2004 14:13:56, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
моя подруга замуж выходила в 18 недель! животик уже был, но его не было заметно в платье, которое она одела. было оно из плотного материала с широкой талией и с широким поясом, ну и конечно не короткое :) 11.08.2004 13:50:59, *Юльчик*
наверное просто надо купить на разм побольше или такого фасона где чтонить мона расстегнуть :)) чтоб не видно было 11.08.2004 13:46:05, GOVARDA (32)
Ласка М
Вот я вчера в магазине не оказалось размера побольше, меряла юбку своего, 46-го. Так продавщица никак не могла понять, почему я не хочу купить эту идеально сидящую юбку, а буду ждать, когда на следующей неделе привезут партию побольше :-))) 11.08.2004 14:08:04, Ласка М
:))) у меня была другая проблема: мне не нравилось как на мне сидит одежка для беремешек, поэтому моя мама, размера так 50-52, у меня 46, отдала мне свою одежку, которая ей мала, ну там кофточки всякие и еще я вюбку в ее влезла. Никогда не думала, что мне за мамкой придется донашивать уж настольоко разные размеры:)) 11.08.2004 14:27:30, GOVARDA (32)
Ласка М
А у меня мама пока ничего не знает :-) 11.08.2004 15:02:02, Ласка М
а почему ты ей ниче не скажешь?? 11.08.2004 20:19:38, GOVARDA (32)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!