Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот у меня сейчас совсем еще маленький срок (9 нед.), а одежда "добеременного" периода уже становится маловата в талии, да и как-то некомфортно в узком и обтягивающем ходить. До специальных бременных комбенезонов и сарафанов мы еще не доросли. Так что же делать - покупать одежду просто на размер больше (но сколько я ее проношу - месяц, полтора?). И если с повседневной одеждой еще можно разобраться, например, не застегивать пуговичку на поясе, то с нарядной одеждой просто катастрофа. А мне нужен наряд на два мероприятия...
Подскажите, пожалуйста, как вы решали эту проблемку?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда из трикотажа или на резинках на талии.
Но в 9 я еще в некоторую свою влезала. 11.08.2004 14:46:26, IR
Но в 9 я еще в некоторую свою влезала. 11.08.2004 14:46:26, IR

моя подруга замуж выходила в 18 недель! животик уже был, но его не было заметно в платье, которое она одела. было оно из плотного материала с широкой талией и с широким поясом, ну и конечно не короткое :)
11.08.2004 13:50:59, *Юльчик*
наверное просто надо купить на разм побольше или такого фасона где чтонить мона расстегнуть :)) чтоб не видно было
11.08.2004 13:46:05, GOVARDA (32)
Вот я вчера в магазине не оказалось размера побольше, меряла юбку своего, 46-го. Так продавщица никак не могла понять, почему я не хочу купить эту идеально сидящую юбку, а буду ждать, когда на следующей неделе привезут партию побольше :-)))
11.08.2004 14:08:04, Ласка М

:))) у меня была другая проблема: мне не нравилось как на мне сидит одежка для беремешек, поэтому моя мама, размера так 50-52, у меня 46, отдала мне свою одежку, которая ей мала, ну там кофточки всякие и еще я вюбку в ее влезла. Никогда не думала, что мне за мамкой придется донашивать уж настольоко разные размеры:))
11.08.2004 14:27:30, GOVARDA (32)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.