Дефочки! ну что вы все такие, а? Ну почему вы все днем обидатете в инете? А мне что одной ночью сидеть?
Не честно так!
А у меня срочный вопрос, нужен мне мозговой штурм, и разные мнения.
Покупать ли второй кроватку детскую???
Старшему будет год и 9-10. Спит в своей кроватке. Ночью крутится вертится, и еще и бывает что писается.
Думаем купить ли второму кроватку еще одну. Или купить страшему кресло-кровать. Вроде большой уже будет.
Ну как вы думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Мэри! Я вспомнила, что у нас между детишками похожая разница будет :-) У меня будет разница год и семь-восемь. Я кроватку не покупаю. На первое время организую маленькому "комнатную колыбель" из подручных средств :-) - может быть коляску старую оборудую. А потом, для старшей у меня есть Манеж-кровать "Бреви" - она даже пошире чем кроватка будет, правда, она стоит низко на полу, как манеж, ребенок будет у пола спать. НО это в теплое время года. Когда у вас прибавление?
у нас в марте. 11.08.2004 10:49:35, Elle и колобочек (10-я)
у нас в марте. 11.08.2004 10:49:35, Elle и колобочек (10-я)
Конечно, вторую не покупать! Покупайте детский диванчик.
11.08.2004 09:52:19, Роуз

ты еще здесь, надеюсь...
как самочувствие?
насчет кроватки... мне кажется, надо старшему купить... а младшему оставить ту, в которой Савелька спал... 10.08.2004 22:33:14, LETO

самочувствие замечательное)))))анализы не сдаю, к врачам не хожу)))))и вообще у меня сегодня уже 30 недель. ужас))))))))))))))) 10.08.2004 22:46:21, Мэри Поппинс

У меня доче будет 2года и 3 месяца, но мы покупаем (правда за полцены у знакомых) вторую кроватку, у нас 1-комнатная съемная квартира, в которой есть ниша, в этой нише пока только дочкина кроватка, но и вторая туда тоже встанет. дочка в свою кроватку сама залазит, а по длине еще достаточно большой запас есть.))
10.08.2004 22:25:44, Olyasha
вариант, конечно, купить с рук, но муж категорически против всего бу((((
10.08.2004 22:39:21, Мэри Поппинс

Есть для детей не кресло-кровать, а типи раздвижной кровати с бортиками, она сдвигается ровно в 2 раза, внутри есть ящик для белья. Я покупала такую старшему сыну, но сейчас она стоит у бабушка, поэтому не могу дать фотку)))) 10.08.2004 22:00:36, mamajenny (27)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.