Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обо мне забыли....что ли?
Прикол: я в "дорогую" свою ЖК не появлялась вот уже 2 недели как. Не звонила и не приходила и анализы не носила....так мне и не звонят!...Это как? Думают что уже родила что ли?..Причем у меня, судя по карточным записям, не все хорошо со здоровьем,гистоз сплошной...типа....это что? наплевательское отношение или как?))))...хотя меня это не напрягает: я уже ж в 6-м роддоме наблюдаюсь))) И оченно довольна))
10.08.2004 20:09:53, AnMel_f(39-я)
26 комментариев

ну и на них наплюй. Или все таки сходи туда и скажи че типа такое? :)) А что такое гистоз поподробней нельзя? а то мне тож поставили диагноз, но не сказали, что поставили и я че то не знаю че это
10.08.2004 22:20:51, GOVARDA (32)

А не мог роддом с ЖК связаться и поделиться информацией о тебе? (из области фантастики:)))
10.08.2004 21:06:05, Алена Ш. (32)
Вот именно-сие есть великая фантастика!)) Потаму как в больнице не знают в какой именно ЖК я наблюдаюсь: У меня на обменке даже штампа не было)))
10.08.2004 21:15:58, AnMel_f(39-я)

ага)))) Вот и думаю- всерьез на них обидеться или отпустить их с миром?))))))))))))))))))))))))
10.08.2004 20:57:07, AnMel_f(39-я)
Ой, у меня в первую б-ть был прикол. Я родила на 37 неделе, воды отошли. Все время, что была в роддоме плюс еще две недели дома, т.е. даже дольше чем был ПДР из консультации не было ни слуху, ни духу. До того прохода не давали. Прихожу я значит с бумажкой из роддома в ЖК, захожу в кабинет, а мне врачиха и говорит: Мда, Николаева, а не пора ли тебе рожать? Я онемела и спрашиваю, как еще? Т.е. у меня ощущение, что им глубоко пофиг все что после критической даты доношенности.
10.08.2004 20:44:03, Аник
Как говорили в каком-то фильме: "Народ надо менять!" И начинать нужно именно с таких... экземпляров.
11.08.2004 10:46:40, Ласка М

ээээ....то есто она не заметила что ты уже того? без пуза???Что она тебе рожать то предложила?))))
10.08.2004 20:51:57, AnMel_f(39-я)
Ага! Я конечно все равно толстущая была, но ведь пузо то, пузо исчезло! А ей и невдомек. А я еще и удивляюсь, чего это она меня на весы гонит, но понуро побрела. Думаю, вот сейчас скажет: предупреждала же, чтобы не толстела сильно!
Ой, я про нее много могу рассказывать, она мне все время что-то продавала: то матерну, то свечи какие-то от молочницы, то книжку мать и дитя. УЗИ я ни разу бесплатно не делала. Приходит срок - она, ой,ой, какая очередь, на месяц. А мне то хочется сейчас, я ей сколько: она 150 р. - ну и тут же в пустой кабинет. Апофеозом было когда она мне белье ивановское все в жутких кружавчиках за 350! (жуткие тогда деньги) пыталась впарить. Но тут я встала на смерть! А! Еще гербалайф она мне парила, но до беременности. Прелесть! Однако, миому она мне масюсенькую на узи обнаружила, ее потом находили только когда я пальцем тыкала в нужное место. Так что странная была тетенька. Я ее побаивалась. Одни эти воспоминания заставляют меня оттягивать поход в ЖК, 10.08.2004 21:17:54, Аник
Ой, я про нее много могу рассказывать, она мне все время что-то продавала: то матерну, то свечи какие-то от молочницы, то книжку мать и дитя. УЗИ я ни разу бесплатно не делала. Приходит срок - она, ой,ой, какая очередь, на месяц. А мне то хочется сейчас, я ей сколько: она 150 р. - ну и тут же в пустой кабинет. Апофеозом было когда она мне белье ивановское все в жутких кружавчиках за 350! (жуткие тогда деньги) пыталась впарить. Но тут я встала на смерть! А! Еще гербалайф она мне парила, но до беременности. Прелесть! Однако, миому она мне масюсенькую на узи обнаружила, ее потом находили только когда я пальцем тыкала в нужное место. Так что странная была тетенька. Я ее побаивалась. Одни эти воспоминания заставляют меня оттягивать поход в ЖК, 10.08.2004 21:17:54, Аник
даааа, влт после таких теток хоца наблюдаться платно: там хоть белье с герболайфом не предлагают))))..хотя мне кажется, что это от человека зависит. Я б ей предложила уволиться из ЖК и пойти на рынок, ну что бы медицинская "повинность" не мешала её основной работе)))))))))))
10.08.2004 21:25:11, AnMel_f(39-я)

В Зеленограде?? А у кого и где?А сейчас где? Просто я тоже в Зелеке обитаю и наблюдаюсь в ЖК при 201-й у Видревич...
10.08.2004 20:49:52, AnMel_f(39-я)

Мы внутри встречаемся, там посидеть можно примерно в 13-14-00. Завтра утром вылезай в инет- Ильда поподробней будет говорить))
10.08.2004 20:48:01, AnMel_f(39-я)
примерно в 14-00...может и в 13-00..просто я не смогу раньше 14-ти-у мине врач)))...а вообще-то завтра еще Ильда будет уточнять))))
10.08.2004 20:32:53, AnMel_f(39-я)
Абалдеть! Ну и не переживай, если за тобой в 6-ом присматривают, значит это только к лучшему, зачем еще в ЖК таскаться, в очередях в духоте сидеть..
Как ты там вообще, как ощущения, настроение?
Мы-то о тебе нне забываем! 10.08.2004 20:19:45, Olyasha
Как ты там вообще, как ощущения, настроение?
Мы-то о тебе нне забываем! 10.08.2004 20:19:45, Olyasha
)))) Да я так особо то не пержаваю, просто интересна мне логика этих врачей))))) Я намана ващето)) Завтра вот ко врачу пойдем, муж в отпуске,потом может(если у меня все в порядке с шейкой и малышом)в зоопарк рванем и на пузатую встречу в шоколаднице)))Хошь, присоединяйся)))...муж мой будет рад:он один и куча пузиков))))))))))))Да, и еще плюс- жара кончилася кажись))))))))))А как у вас там дела? С роддомом то определилась?
10.08.2004 20:30:29, AnMel_f(39-я)
Нифига не определились, в пятницу в МОНИИАГ на консультацию поедем, попробуем таки у них зацепиться, хотя они сказали, что на плановое кесарево не берут)) (
А если я таки приеду к Шоколаднице, то и мужа припахать сможем, чтоб не скучал: я тока с дочкой могу приехать, для всех тренировка будет)) 10.08.2004 21:00:13, Olyasha
А если я таки приеду к Шоколаднице, то и мужа припахать сможем, чтоб не скучал: я тока с дочкой могу приехать, для всех тренировка будет)) 10.08.2004 21:00:13, Olyasha
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.