Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой героический поступок:)
Вчера купила на ужин три пироженных, каждому по одному, специально, чтобы не было соблазнов съесть два! Наступает время ужина. Сын на улице, папа на работе. Я съедаю свое пироженное. Мне, естественно, мало. Смотрю на второе... Но если я его съем, то как объясню наличие в холодильнике одного пироженного? Придется есть все. Но тут вспоминаю, что сын был свидетелем покупки пироженных! Может меня заложить отцу. Будут неприятные разбирательства. Пришлось ограничиться одним:( Вечером рассказываю моим мужикам о своем героическом поступке в надежде, что кто-нибудь из них откажется от своего пироженного в пользу несчастной беременной мамочки. Напрасно:( Они все с аппетитом скушали:(... Ночью мне снилось, что я одна съела три торта... Больших...
10.08.2004 14:10:18, Алена Ш. (32)
19 комментариев

Спасибо! Но билет на поезд, наверное, уже не успею купить:))))))))) Но мысленно буду с вами!
10.08.2004 21:00:38, Алена Ш. (32)

Мне муж так и говорит: "Покупай не три порции, а четыре!". А то всегда приходится за его счет экономить:)))
10.08.2004 16:45:17, Алена Ш. (32)

А я бы все три съела, как пить дать. Какая ты благородная!
10.08.2004 15:06:19, аник (с работы)
Ох, как пирожных захотелось!!! Корзиночек!!!!!
10.08.2004 15:04:29, Амдерминец
Пироженные были заварные с кучей белкового крема (не пожалели):) Мням!
10.08.2004 16:41:55, Алена Ш. (32)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.