Я тут пропадала малек и вот появилась
Слухайте, я тут массаж промежности делала, так вот меня вопрос дурацкий волнует:-)
как же это все-таки ребенок там пролезет и ничего не порвет, там же все узко и нифига не тянется???:-)))
Нет ну правда, не смейтесь:-))
А еще отчет по ссылочке можно почитать и фотки новые в реге
Велкам:-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие суперские фотки!!! "Такой вот домик.." - просто ОЧЕНЬ красиво!! Про твои работы - фотки с картинами в папке "начало" не открываются в большой размер... если они у тебя остались в эл. виде - переприкрепи, пож-та - очень посмотреть хочетца:))) я сама рисую немного...
11.08.2004 10:06:36, Шарлотка
Ты просто красавица! Пузико - загляденье, и платье очень красивое, молодчина ты! По поводу того, как твой Дениска пролезет - не переживай. У меня двое без всяких массажей отлично пролезли:-), причем первый был переношенный и голова была уже твердая, а второй так торопился меня увидеть, что без присутствия акушерки и врача голову высунул:-) Все окей будет, вот увидишь!
10.08.2004 13:48:10, пИРАнья
Я тоже этого не понимаю и ужасно боюсь :-(
10.08.2004 13:27:00, Амдерминец(15)
Отставить боятся))) Вообще, перед первыми родами боятся неположено)))) Вы же не знаете, что вас ждет и как ваш организм будет на это реагировать))))) Вот мне можно боятся, я уже знаю, что во время родов меня рвет, я какаюсь и кричу громко)))
10.08.2004 13:41:04, Чуча
Первому сейчас 2 года, рожать мне через 3 месяца примерно. Да у меня роды легко прошли, правда меня разрезали, т.к. ребенок недоношенный был и головка мягкая не могла пройти, я как родила, сказали, что еще хочу))))
А вот сейчас боюсь)))) Мы переехали, теперь тот роддом, где я рожала, за 100 км. находится, а я все равно мужа уговорила там рожать, т.к. боюсь в другом месте)))) 10.08.2004 13:59:15, Чуча
Боюсь, все равно вылезет)))) Он крупненький ожидается....))) Как и старший....))) Он родился на 35 неделе с весом 2850 и ростом 50 см)))))
10.08.2004 16:21:16, Чуча

:-) Ну может второй раз лучше получится, все-таки уже тренировка была. А разница у детишек какая? Говорят, что если небольшая, то вторые роды вообще легко проходят.
10.08.2004 13:49:50, пИРАнья

А вот сейчас боюсь)))) Мы переехали, теперь тот роддом, где я рожала, за 100 км. находится, а я все равно мужа уговорила там рожать, т.к. боюсь в другом месте)))) 10.08.2004 13:59:15, Чуча
Ну вот! Этому обязательно надо до срока досидеть в животе, тогда и резать не придется. Ты его уговаривай раньше не вылезать:-)
10.08.2004 15:46:32, пИРАнья

тянется, тянется, я уже наверно 4 раза делала, первый раз была в расстройстве ужасном,, меня плохо зашили после первых родов, так в областях шва была жуть и ничего не тянулось, а сейчас я даже ждумаю, а может не порежут второй раз? и массаж буду деть пока дня через 3-5, а потом и почаще, не приятно конечно, но с каждым разом все легче.
10.08.2004 12:51:51, HeNe (35)
Неужели и правда со временем боль уменьшается? Надо срочно заняться, а то я такая лентяйка:(
10.08.2004 14:00:36, Алена Ш. (32)
я сейчас ссылку не найду, суть в том что его делать можно после 30ой недели, сначала раз в неделю, потом все чаще, ближе к родам раз в 2-3 дня. с каким-нибудь маслом массируешь промежность, слегка растягивая ее до легких пощипываний, увеличивает эластичность тканей и говорят способствует родам без разрезов и разрывов. не знаю, раскажу через месяц. просто у меня такие швы ужасные, что если я не буду этого делать, то меня точно порежут опять:(
10.08.2004 13:16:05, HeNe (35)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.