Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страшный сон
Привет девченки... Мне такой сон приснился, рассказывать страшно.. Что я ребенка потеряла.. на своей 14 неделе... :((( Я проснулась в холодном поту.. и даже до сих пор не могу в себя прийти... А вчера малыш снился, что он крупненький и спокойненький.. и уже родился.. Что со мной??? Мне так неспокойно стало после сегодняшнего сна...
10.08.2004 10:28:53, Isha(14-я)
10 комментариев
Судя по литературе это нормально. Я правда не вникала, так как в сны не верю. А вот мне сегодня приснилось, что меня похитили. Проснулась и думаю: размечталась, кому я нужна.:-))
10.08.2004 13:38:31, Аник (с работы)
Мне тоже всякая дрянь снится. С утра мужу пожалуюсь, он скажет что все это ерунда и сразу все проходит. Не переживай. Все нормально будет. :)))
10.08.2004 11:16:58, Natik+ (12)
А я мужу не стала роассказывать.. не хотела расстраивать.. Сказала просто, что сон плохой снился...
10.08.2004 11:31:49, Isha(14-я)
10.08.2004 11:31:49, Isha(14-я)
Мой все равно выпытает что именно приснилось...С ним бесполезно запираться. Майор ФСБ в отставке...:)))))
10.08.2004 11:33:44, Natik+ (12)

Когда у тебя перескок на следующую неделю? 10.08.2004 11:15:17, Оптимистичная Рысь (32)

это беременные нервы! мне первые пол-года такие фильмы ужасов снились, вспоминать не хочется... может поела поздно, или телек долго смотрела - все это влияет. не заморачивайся, если проснулась и неприятное ощущение от сна - посмотри вдаль в окно и скажи про себя:"куда ночь, туда и сон" меня бабушка научила. суеверие, но помогает...
10.08.2004 10:37:55, mopushka
Спасибо... У тебя такая красивая вышивка!!!! Мне очень-очень понравилось
10.08.2004 11:30:33, Isha(14-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.