Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот скажите мне, пробка может отходить

А вот скажите мне, пробка может отходить по частям? Целый день.
Я в полных непонятках: вчера целый день обнаруживала как будто остатки порванной медузы, а вечером - такой крупненький кусочек этой самой медузы... Я была уверена, что пробка либо выходит, либо с ней будущая мамашка вообще с ней не встречается. А так чтобы по кусочкам!... Может быть с кем-то такое бывало? И что это, вообще, такое было? Спасибо заранее!
10.08.2004 10:26:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Пробка может отходить по частям. Если с кровяными прожилками, то роды начнутся в течение суток, если просто кусочки слизи, то еще несколько дней походишь. Может быть. :-) Удачи, легких родов! 10.08.2004 12:24:43, Иррка
Медуза была без прожилок, прозрачная. Будем настраиваться на несколько дней хождения. 10.08.2004 12:34:37, Dafna
у меня именно так. вчера вечером начала отходить и до сих пор отходит кусочками)). А есть какие-нибудь ещё ощущения? А то мне тоже что-то не хочется неделю ждать, планирую все-таки сегодня-завтра удачно завершить начатое)))) (хотя вряд ли пузожителя волнует чего я там планирую)). 10.08.2004 11:44:55, Морковка (39)
Хм, ощущения, ощущения... То поспать хочется, то ремонт сделать, то творожка поесть... Не пойму я себя что-то!
А детка вчера целый вечер танцевала тарантеллу:)) Я ей внушаю, типа давай рождаться пора - вот и потанцуешь, а то скоро пятница 13:) Не, абсолютно не реагирует!
10.08.2004 12:29:32, Dafna
ясно. у меня процесс видимо дальше зашел))) во-первых, "медуза с прожилками"))), а во-вторых частые потягивания живота, не слишком болезненные, но сильные. и деть меньше обычного тусует. 10.08.2004 12:38:04, Морковка
удачи вам! видимо, совсем чуть-чуть осталось! легких родов! 10.08.2004 12:55:51, Dafna
Бегония(39)
Похоже на пробку. На медузу, гворишь? Буду ждать свою медузу 10.08.2004 11:38:51, Бегония(39)
Ну да медуза, но после взрыва :)) 10.08.2004 12:24:23, Dafna
все нормально!пробка вполне может отходить частями.рожать можете пойти и через несколько часов и через пару недель. 10.08.2004 11:13:10, lasso6
Пару недель не хочется - пост начнется в субботу :))
помедитировать что ли?
cспасибо!
10.08.2004 11:24:25, Dafna
А пост-то тут при чем? :)) 10.08.2004 11:33:50, Ильда (28)
ну, это предрассудки чистой воды :) 10.08.2004 12:23:37, Dafna
Kotenok.ru
У меня оба раза так было;))) Через неделю роды первые начались, а второй раз было плановое кесарево на след. день, так что когда сама рожать бы начала не знаю. А вам удачи и лёгких родов! 10.08.2004 10:54:19, Kotenok.ru
Спасибочки! Мы хотим чтобы детка успела родиться до пятницы 13-го :)) Успеет ли? Не знаю, не знаю... 10.08.2004 11:12:11, Dafna

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!