А вот скажите мне, пробка может отходить по частям? Целый день.
Я в полных непонятках: вчера целый день обнаруживала как будто остатки порванной медузы, а вечером - такой крупненький кусочек этой самой медузы... Я была уверена, что пробка либо выходит, либо с ней будущая мамашка вообще с ней не встречается. А так чтобы по кусочкам!... Может быть с кем-то такое бывало? И что это, вообще, такое было? Спасибо заранее!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медуза была без прожилок, прозрачная. Будем настраиваться на несколько дней хождения.
10.08.2004 12:34:37, Dafna
у меня именно так. вчера вечером начала отходить и до сих пор отходит кусочками)). А есть какие-нибудь ещё ощущения? А то мне тоже что-то не хочется неделю ждать, планирую все-таки сегодня-завтра удачно завершить начатое)))) (хотя вряд ли пузожителя волнует чего я там планирую)).
10.08.2004 11:44:55, Морковка (39)
Хм, ощущения, ощущения... То поспать хочется, то ремонт сделать, то творожка поесть... Не пойму я себя что-то!
А детка вчера целый вечер танцевала тарантеллу:)) Я ей внушаю, типа давай рождаться пора - вот и потанцуешь, а то скоро пятница 13:) Не, абсолютно не реагирует! 10.08.2004 12:29:32, Dafna
А детка вчера целый вечер танцевала тарантеллу:)) Я ей внушаю, типа давай рождаться пора - вот и потанцуешь, а то скоро пятница 13:) Не, абсолютно не реагирует! 10.08.2004 12:29:32, Dafna
ясно. у меня процесс видимо дальше зашел))) во-первых, "медуза с прожилками"))), а во-вторых частые потягивания живота, не слишком болезненные, но сильные. и деть меньше обычного тусует.
10.08.2004 12:38:04, Морковка
все нормально!пробка вполне может отходить частями.рожать можете пойти и через несколько часов и через пару недель.
10.08.2004 11:13:10, lasso6
Пару недель не хочется - пост начнется в субботу :))
помедитировать что ли?
cспасибо! 10.08.2004 11:24:25, Dafna
помедитировать что ли?
cспасибо! 10.08.2004 11:24:25, Dafna

Спасибочки! Мы хотим чтобы детка успела родиться до пятницы 13-го :)) Успеет ли? Не знаю, не знаю...
10.08.2004 11:12:11, Dafna
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.