часто сажусь в эту позу совершенно бессознательно и понимаю это, когда начинаю ощущать какой-то дискомфорт...
а вот чтоб такого сделать, чтобы вообще не хотелось ногу на ногу класть? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
читаю и понимаю, что сама так сижу. не знаю как бороться. А надо?
09.08.2004 19:15:10, Амдерминец
надо!! если б вы все видели, во что превратилась моя нога - живо бы так не сидели... см. мое сообщение внизу:((
09.08.2004 19:23:22, Шарлотка

где-то читала совет для работы - перевернуть корзинку для мусора и ноги класть на нее:)) чайные пакетики и бумажки выбрасывать в корзинку соседа
09.08.2004 19:19:47, Шарлотка

Растолстеть! я когда 96 кг. весила не могла вообще это проделать. Зато сейчас кладу ногу на ногу и королевой красоты себя ощущаю :-))
09.08.2004 16:50:36, Аник (с работы)
:))) Привязать под коленку теннисный мячик:)) сама мучаюсь, варикоз на одной ноге начался - жуть! Именно на той, которую сверху кладу... именно на том месте, которое "зажимается"... думаю, что в основном эта фигня как раз и спровоцирована сидением неправильным..
Я даже антицеллюлитными процедурами не могу заняиться, как там внизу писали - именно из-за варикоза 09.08.2004 15:44:56, Шарлотка
Я даже антицеллюлитными процедурами не могу заняиться, как там внизу писали - именно из-за варикоза 09.08.2004 15:44:56, Шарлотка
:))) неее, ракетку - к попе, чтоб вообще не сидеть... тогда и про ногу думатьне надо
09.08.2004 15:55:07, Шарлотка
Тогда уже вообще ни о чем минут через 20 думать не будешь))))))))) Ну повеселила!))))
09.08.2004 15:57:32, рыжик(19-я)
Я сама блин мучаюсь этим вопросом...Хоть гири к ногам привешиай. Щас даже на этом сроке некомфортно от такого сидения. Дома муж гоняет и не разрешает. А на работе и сказать некому...
09.08.2004 15:24:31, Natik+ (12)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.