Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки для врача на НГ?

Милые дамы, собираетесь ли вы поздравлять своих врачей у которых наблюдаетесь и будете рожать? Если да, то что дарить? (А то моя очень уж прозрачно намекнула, что скоро Новый год :-)) Деньги - как-то не хочется, духи - я ж ее вкусов не знаю.
18.12.2000 12:31:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Что-нибудь из недорогой бытовой техники можно. Смотря какие у нее запросы... Я-то просто денежку за роды понесу... вернее - понесет муж. В букете цветов, наверно:) 18.12.2000 17:59:03, Фунтик
Вжик
Я своей денежку в конвертике отнесу. Она сама с умом ими и распорядится. У меня вообще принцип, если не знаю что дарить или не знаю что человеку дейстивтельно нужно, отдаю в конверте ту сумму которую собиралась потратить на подарок. 18.12.2000 14:44:12, Вжик
киса
у меня какой-то принцип не могу я деньги почему-то давать :((
Зимой лежала в больнице и мне операцию врач здорово сделал, и муж денег передал , что -бы я перед выпиской отдала ... несмогла ,я вместо того что-бы его рекомендации слушать думала о другом так и не отдала....
18.12.2000 14:56:41, киса
киса
Этой проблемой мучаюсь тоже , моя врач должна была назначить следующее посещение где-то 5 января ,а с хитрой улыбкой сказала приходить 29 декабря :-)
ессено не с пустыми руками .Деньгами я думаю можно не угадать да и обидеть , я уже все варианты обдумала и прищла к выводу что ей подарю какую-нибудь косметику или что-нибудь по уходу за кожей....... ну еще в раздумиях...
может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
18.12.2000 14:23:36, киса
Я когда к своей подмазывалась, то каробку конфет притащила, но по её лицу было видно, что до меня кто-то ещё конфеты принёс... 18.12.2000 14:37:18, Ан-ка
Тыква
Я всегда ходила к гинекологу не на прием, а просто перед празниками ( у меня с ней и медсестрой очень хорошие отношения) и приносила огромный торт и мы вместе пили чай...Смотря какие отношения, наверное. она и сейчас меня без очереди принимает. 18.12.2000 14:28:15, Тыква
киса
не у меня так не получиться , она сладкого не ест :(( фигура понимаете ли.. 18.12.2000 14:32:29, киса
Тыква
Жаль, молодая наверное еще, моя уже старенькая... 18.12.2000 14:36:45, Тыква
киса
да моей где-то лет 24-25 была постарее лучше наверное бы было .. 18.12.2000 14:52:58, киса
Тыква
А моя уже на пенсии, но работет простым гинекологом, а раньше гинекологом-акушером, теперь ее дочка работает акушером-гинекологом, т.ч.. от жизни мой "божий одуванчик" не отстаёт. Я в ЖК боюсь сходить, встать на учет, все к ней бегаю за советом. А так могу только посочувствовать... 18.12.2000 15:03:07, Тыква
киса
Этой проблемой мучаюсь тоже , моя врач должна была назначить следующее посещение где-то 5 января ,а с хитрой улыбкой сказала приходить 29 декабря :-)
ессено не с пустыми руками .Деньгами я думаю можно не угадать да и обидеть , я уже все варианты обдумала и прищла к выводу что ей подарю какую-нибудь косметику или что-нибудь по уходу за кожей....... ну еще в раздумиях...
может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
18.12.2000 14:23:31, киса
вот блин...а я то не додумалась почему мне 28 назначили :-0 18.12.2000 16:49:30, Машута

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!