Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки для врача на НГ?
Милые дамы, собираетесь ли вы поздравлять своих врачей у которых наблюдаетесь и будете рожать? Если да, то что дарить? (А то моя очень уж прозрачно намекнула, что скоро Новый год :-)) Деньги - как-то не хочется, духи - я ж ее вкусов не знаю.
18.12.2000 12:31:42, Sniffy
12 комментариев

Зимой лежала в больнице и мне операцию врач здорово сделал, и муж денег передал , что -бы я перед выпиской отдала ... несмогла ,я вместо того что-бы его рекомендации слушать думала о другом так и не отдала.... 18.12.2000 14:56:41, киса

ессено не с пустыми руками .Деньгами я думаю можно не угадать да и обидеть , я уже все варианты обдумала и прищла к выводу что ей подарю какую-нибудь косметику или что-нибудь по уходу за кожей....... ну еще в раздумиях...
может кто-нибудь что-нибудь подскажет? 18.12.2000 14:23:36, киса
Я когда к своей подмазывалась, то каробку конфет притащила, но по её лицу было видно, что до меня кто-то ещё конфеты принёс...
18.12.2000 14:37:18, Ан-ка

ессено не с пустыми руками .Деньгами я думаю можно не угадать да и обидеть , я уже все варианты обдумала и прищла к выводу что ей подарю какую-нибудь косметику или что-нибудь по уходу за кожей....... ну еще в раздумиях...
может кто-нибудь что-нибудь подскажет? 18.12.2000 14:23:31, киса
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.