Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременные брюки
Одела вчерась свои джинсы до беременные - жмуть , заразы. )) В связи с этим хотелось бы услышать советы, какие брюки беременные купить(с какой системой увеличения объема брюк под живот), чтобы проходить в них всю беременность?
09.08.2004 13:36:10, Сказочница(11)
10 комментариев

а вторая - класс - легкие льняные капри на веревочке, из Свитмамы - просто восторг!!!!оч удобные! 09.08.2004 17:16:03, Maxima(37)

Я думаю, одними брюками тебе не обойтись не по причине беременности, а просто сейчас нужны легкие, а осенью/зимой - нужны будут потеплее... я купила себе именно летние легкие джинсы и совсем не собираюсь в них ходить "до финиша"...
09.08.2004 15:31:38, Шарлотка
Легкие нужны еще от силы пару недель... Кстати, я и в комбезе летом в жару ходила.
В общем, вопрос подхода. Я лично не собиралсь затариваться беременной одеждой... 09.08.2004 15:37:27, IR
В общем, вопрос подхода. Я лично не собиралсь затариваться беременной одеждой... 09.08.2004 15:37:27, IR

Ну, и конечно, вельветовый комбинезон. Я купила наш, отечественный - сидит классно ( в начале беременности даже стройнил), 100% хлопок, слегка тянется (на следующие кнопки еще не перешла) и ни у кого еще такого цвета не видела. 09.08.2004 15:05:38, Nata M

Я купила себе джинсы с трикотажным пузом, хожу второй месяц, сказали, что можно до конца беременности ходить, правда боюсь джинсы этого не переживут)
09.08.2004 14:21:14, Lapushok (22)
Я купила комбез джинсовый.
1. достоинства
Удобно, немарко, не нужен парк новых кофточек, так как пузо скрыто, много карманов, безразмерный совсем (ношу с 15 недель, сейчас 28, а я еще на дальние кнопки не перешла)
2. Недостатки
Долго сохнет после стирки; все такие носят; вид очень casual, не всякая работа терпит такое; в туалете из нагрудных карманов все падает :))). 09.08.2004 14:04:35, IR
1. достоинства
Удобно, немарко, не нужен парк новых кофточек, так как пузо скрыто, много карманов, безразмерный совсем (ношу с 15 недель, сейчас 28, а я еще на дальние кнопки не перешла)
2. Недостатки
Долго сохнет после стирки; все такие носят; вид очень casual, не всякая работа терпит такое; в туалете из нагрудных карманов все падает :))). 09.08.2004 14:04:35, IR

Я покупала себе джинсы с боковыми вставками-таким образом получалось, что джинса на пузе работала как бандаж и не расстягивалась, а боковые вставки были трикотажные и там еще резинка с пуговками в поясе была. Мне было очень удобно)))...да и не люблю я брюки с трикотажным "животом", как то мне не нравится их вид))
09.08.2004 13:50:20, AnMel_f(39-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.